EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

emodues+2017秋冬新品上市 充满淡雅文艺气质

2017-10-19 11:46 来源:南方网

  踏入十月,素有“会呼吸的时装”之称的女装品牌emodues+2017秋冬新品正在全国线下门店和天猫旗舰店陆续上市中。

  今年秋冬,emodues+以“探寻极光”作为设计的主题——极光是终点,重点在探寻的过程。这一趟探索之旅上,注定会碰上种种的奇遇和惊喜,比如那秋色层叠的枫树林,那蔚蓝如海的冰川,都成为这一季的灵感来源。探索极光,不仅仅是探索自然的力量,更是找回自我最真实的渴望,与旅行的意义和生命本源的一次对话。

  在秋季的开端,emodues+2017秋冬系列以黄昏的色调为搭配灵感,以芥末色、灰卡其作基础色,用蓝色和白色作为点缀。破旧磨损的牛仔外套,使用丹宁布与天丝混搭,将不同面料融合设计的思路,产生视觉和质感上的碰撞,充满淡雅文艺的气质。轻便的芥末色外套,设计简约利落。加入插针绣的同色绣花,将旅途中所见的景色化作服装细节,使整件外套更富韵味,是搭配上的取胜要素。

  而进入初冬,emodues+2017新品以深蓝和军绿为主色调,白色和灰色作点缀,运用特别定制双面尼面料的宽松大衣,连帽、大口袋和双面穿着的用心设计,确保户外和日常穿着的机能和便利性。100%羊毛制造的双面外套,选用优质羊呢,正面使用独特的灰色和绿色碰撞,给人带来新颖的感觉,而反面则是百搭的深蓝色,在冬季既保暖性强,又不失造型感。

  没有柠檬黄的刺眼,也没有土黄的暗沉,秋冬主题的黄色,恰到好处的色调明亮悦眼,增添几分柔美质感,在可爱灵动的狐狸刺绣,和若隐若现的蓝色条纹的烘托下,更显应季的户外出行气息。外套上采用织带拼贴包边的设计,使服装更具设计,提升整件衣服的品质感。

  这个秋冬,与emodues+一道,来记录旅途的心情吧!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235