EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

Caudalie欧缇丽广州太古汇店全新开业 感受法式优雅

2017-10-19 11:46 来源:南方网

  漫步广州太古汇,去“城市中的葡萄田”感受来自法国波尔多的优雅魅力。Caudalie欧缇丽广州太古汇店,于2017年10月18日在广州太古汇瞩目揭幕。Caudalie欧缇丽创始人贝特朗先生亲临专柜,与业内知名美妆护肤达人、“魅力塑造专家”健兴老师、20余位美妆护肤博主及业内知名媒体一起,共同分享了“大葡萄”的这一喜悦!

  据介绍,1993 年,欧缇丽的创始人Mathilde 马蒂德女士在史密斯•拉菲特酒庄邂逅了费邓教授,揭开了葡萄藤和葡萄籽多酚所具有的神奇抗衰老功效。欧缇丽的故事由此开始,1995 年欧缇丽由马蒂德及贝特朗夫妇正式创立。凭借其一系列独特的护理产品和Vinothérapie Spas 葡萄温泉疗养SPA,欧缇丽已经将葡萄之美带到了全球40多个国家及地区,它们将葡萄及葡萄藤的美容功效发挥得完美极致。

  Caudalie欧缇丽在广州太古汇这座全新的专柜灵感来自于法国波尔多庄园以及法国新艺术元素。它融合了两种看起来截然相反的艺术元素,但是我们却能够在其中找到使两者平衡的且趣味十足的方式来表达欧缇丽这个十足法式的品牌。

  步入店内,首先映入眼帘的是充满南法庄园风格的展示台,它的表面由质感细腻的白色大理石制成。桌面上摆放着的是欧缇丽的畅销护肤产品:欧缇丽活性保湿喷雾,葡萄精华爽肤水(皇后水),舒缓保湿精华液,臻美亮白精华液,葡萄源莹润保湿霜(冰淇淋霜),这五款产品就是最受“大葡萄”粉丝们所拥泵的欧缇丽畅销护肤产品。店内的货架上展示着欧缇丽品牌故事和产品系列。独具匠心的设计,完美表达欧缇丽追求“天然,高效和迷人”的品牌理念。

  此外,专柜创造性地设置了「The French Beauty Solution」互动区域,灵感来源于欧缇丽创始人马蒂德女士的畅销书《法国女人的美丽手记》,欧缇丽向大家分享马蒂德女士的法式美丽秘籍。想要探索更多关于法国女人的魅力秘密,也可以购买马蒂德女士的畅销书籍。店铺的墙面设计和橡木抽屉的设计灵感都来自于创始人在法国波尔多的家族葡萄园史密斯•拉菲特酒庄,每一个角落都完美展现Caudalie 欧缇丽的品牌精髓。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235