EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

12星男生劈腿爱找谁

2017-10-20 16:31 来源:腾讯

  在这劈腿盛行的年代,劈腿高手们纷纷高来高去,一脚横跨好几条船,看得你心惊胆颤,完全不知该怎么办?别担心!只要了解情人劈腿来源,事前事后严加防范,就能杜绝他劈腿为患!

  火辣公关妹

  白羊座、金牛座、天秤座

  身为猎爱圣手的白羊座,看到火辣又撒娇的美眉,猎人的征服欲便由然而生,不管美眉有没有意思,都要猎捕对方成为囊中之物;而平时有辣妹他们眼睛就亮起来的金牛座,面对簇拥而来的公关美眉,当然是抱了再说、嘿咻完再看着办,否则放着现成的不吃、不咬多吃亏;天秤座男生一来爱玩,二来出了名的来者不拒,既有辣妹投怀送抱,表现半推半就的绅士风度也是应该的。

  再会旧情人

  巨蟹座、水瓶座、双鱼座

  在念旧情的的巨蟹座眼里,旧情人无论分手多久,都是放不下的回忆!视旧情人为女神的他们,遇上对方要求再续前缘,哪有不答应的道理?被公认怪咖的水瓶座,恋爱方向也跟大家迥异,爱最深时往往从对方求复合开始,只要有机会再来一次,当然选择旧爱;过去现在分不清的双鱼,在分手后只要不如意,就想念旧情人的好,若有机会再与旧情人重逢,就容易与旧爱夹带不清。

  办公室战友

  处女座、魔羯座

  处女座的他很照顾公司同舟共济的伙伴,有时会不小心关心过了头,让温馨接送成了互相慰藉寂寞,再加上处女座长时间在工作,有机会跟他一边努力、一边暧昧的恐怕也只剩下同事了!至于工作狂人的魔羯座,劈腿对象当然是工作能力一流的女同事,不仅决策企划多个人商量,下班还可直接约会不浪费半点时间,有多方便就多方便!

  粉红色知己

  狮子座、双子座

  身为双子或狮子座的阿娜达,对方心情欠佳时千万要随伺在侧,不耐烦也要装得温柔,做出你的心事我全都懂的感受;要是放任他们不管,长期觉得很寂寞、你一点也不愿意关心他的时候,就会向外出走寻求温柔!毕竟外面世界总有一些很会说话、很贴心的异性友人,对他们关怀备至贴心问候,在这种情况下身为双子、狮子的他们,就很容易与粉色知己擦枪走火了。

  一夜情高手

  天蝎座、射手座

  天蝎座、射手座通常不怎么劈腿,因为他们怕麻烦、讨厌花脑筋思考新欢旧爱对决时该靠哪边站,因此他们不是安分守在情人旁,就是在受不了的时候,到pub追求激情快感,反正隔天起床又是一条好汉!基于互不相识的状态下,根本不必担心对方到情人面前告状、四处为自己的负心作宣传;不过,同样追求身心合一的天蝎、射手,一夜情后发现双方心灵契合,问题可就不这么简单!

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235