EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

香莎CHANSARR2018春夏新品明媚热烈 演绎万种风情

2017-10-21 15:34 来源:南方网

  香莎CHANSARR2018春夏新品展于20日下午在广州珊瑚红葡萄酒文化中心举办,城中时尚达人、知名媒体齐聚一堂共襄盛举。

  模特们身着旗袍、复古套装、优雅礼服在铺满红色花瓣的绿草地上款款而行,本季的设计,工艺处理与面料的完美结合,使每一件作品都具备独特的气质灵魂,充满趣味而绝不单调。经典的旗袍款式,因加入手工编织、手工打揽、波浪形剪边等丰富细腻的工艺,淋漓尽致地演绎万种风情。绚丽的印花棉拼接天蓝色牛仔,搭配细腻的毛边处理,明媚而清朗。飘逸的蓝色印花雪纺搭配一抹鲜亮的红,典雅而极具浪漫。不同颜色、材质的碰撞,恰巧营造出微妙的氛围,使得其相得益彰,更突显气韵。修身的裁剪、精致丰富的工艺,一切都恰到好处。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235