EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

锁水滋润 山茶花润肤油传统养肤之法揭秘

2017-10-24 08:29 来源:南方网

  油类护肤已经渐渐被越来越多的人们所喜爱,而传承了2300年的山茶花油更是好评不断。林清轩全新升级的山茶花润肤油旨在为更多爱美人士带来一款安全、天然的护肤产品,让传承千年的山茶花油滋养肌肤,重绽光芒,10月19日林清轩在“广州富力君悦大酒店举行了“有你•见证山茶花油神奇滋养力”的广州站媒体品鉴会。

  品鉴会上,有众多时尚美妆媒体和自媒体人受邀而来,林清轩品牌创始人孙先生分享了林清轩山茶花润肤油背后的故事,也让现场的各位嘉宾共同见证了山茶花润肤油的神奇滋养力。这一传承2300年的东方养肤之法让大家对林清轩山茶花润肤油有了全新的认识,让更多的人感受到了它的别样魅力!

  为你揭秘 传承2300年的东方养肤之法

  2300年前,山茶花油在中国已被广泛运用,在《本草纲目》、《岭南草药志》中均有记载。山茶花油自古就有“千年茶树二两油”的说法,产量低,珍贵稀有,自古就是皇室贡品。

  山茶花油中蕴含有“神奇美容酸”之称的油酸,山茶花油中所含的油酸占比居世界四大木本植物油之首,含量高达80%以上。因此为皮肤带来了保湿锁水、提亮肤色、不油好吸收、上妆不卡粉等神奇养肤功效。

  一年热销35万瓶的口碑王

  据介绍,林清轩品牌14年坚信自然的力量,坚持全产业链模式,在浙江安吉建立原料基地,人工采摘天然原料,传承工艺结合现代技术,提取高纯度山茶花油,经历无数个昼夜,带着传承的使命只为打造出一款具有神奇滋养力的山茶花润肤油。

  林清轩山茶花润肤油面市后取得一年热销35万瓶的好成绩,顾客的好评率高达90%。深受众多明星化妆师的推崇和喜爱,闪耀巴黎时装周、戛纳国际电影节、上海高级定制周和世界旅游小姐大赛。

  独创M.R.C.修护技术 全面展现神奇滋养力

  全新升级的林清轩山茶花润肤,在滋养肌肤的基础上,修护功效将更为强化,独创M.R.C.修护技术,全面展现“神奇”滋养力,在皮肤吸收力、皮肤修护力和皮肤锁水力方面更胜一筹。升级版山茶花润肤油将更接近人体肌肤的油脂成分浸入肌肤,全面提升肌肤吸收力,提升皮肤锁水力,逐层激发皮肤水润力。其极强的保水性在多种湿度条件下都不会从皮肤内部吸走水分,从根本上解决皮肤干燥缺水问题,使用后皮肤嫩嫩、滑滑、亮亮、上妆不卡粉。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235