EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

王子文大玩长筒靴!机场街拍女人味十足

2017-10-26 08:40 来源:南方网

王子文现身首都机场,一身精致时髦的初秋穿搭优雅迷人。曝光的机场照片中,王子文身穿黑色V领连帽裙衫,腰间皮质系绳款腰带衬出她纤细的腰肢,擅长利用身材比例的王子文再次拿出加分利器长筒靴,丝绒质感的长靴彰显精致女人味,衣品满分。

而肩上斜挎的宽带格纹包更成了整体造型的点缀,经典优雅的黑色系look,配以金属元素为装饰的小包,符合巴黎女人简约精致的审美品味。据悉,王子文此次出征巴黎时装周是她今年第二次亮相某顶级奢侈品牌大秀,新剧刚杀青的她又在时尚界站稳地位,可谓影视时尚多方认可。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235