EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

哈尔滨直飞新加坡,酷航在中国第19个城市开航

2017-10-31 11:04 来源:南方网

 哈尔滨直飞新加坡航线 12月梦幻开航

 波音787梦幻客机执飞哈尔滨航线

 融入飞行体验的酷航精神(Scootitude™)

 酷航即将开启哈尔滨直飞新加坡新航线,哈尔滨是酷航继沈阳、大连后开航的第3个中国东北部城市,也是酷航在中国(含港澳地区)的第19个开航城市。旅客前往新加坡转机即可前往更多酷爽目的地。

 自12月1日起,每周二、周五和周日,将会有三班飞机往返于哈尔滨与新加坡之间,黑龙江省乘客可选择反季出行,在天寒地冻的冬季飞去热带岛屿游泳也能轻松实现。

全新目的地

自7月25日酷航-虎航整合计划完成并由新加坡酷虎航空控股公司统一管理后,酷航宣布将开启五个全新目的地,哈尔滨就是其中之一,此外还有酷航美国首航的火奴鲁鲁,马来西亚的古晋和关丹以及印度尼西亚的巨港。五条新航线的增加将使酷航网络扩展至18个国家的65个目的地。

酷航中国区总经理李荣新先生表示:“中国一直以来都是酷航非常重要的市场之一,哈尔滨-新加坡航线的开启将会进一步完善我们强大的亚洲航线网络。哈尔滨作为黑龙江省的枢纽以及商业中心一直是我们拓展计划的一部分。 这条新直飞航线将使黑龙江省的旅客前往新加坡、 东南亚、澳大利亚等多个国家的城市变得更加便捷。”

波音787梦幻客机体验

酷航始终致力于改变传统旅行方式,为乘客提供更加舒适与方便的飞行体验。波音787梦幻客机将执飞哈尔滨新航线,其机舱宁静宽敞,空气清新湿润,还可根据需求自定义旅程,包括餐饮、座位、机上Wi-Fi及ScootTV等增值服务,让乘客尽享飞行乐趣新高度。此外,787梦幻客机特有的ScootBiz商务舱服务,舒适的皮质座椅与可调节的置腿空间,为旅行者提供无与伦比的商旅体验。

酷航精神(Scootitude™)

除了超高性价比的机票外,酷航凭借独特的酷航精神(Scootitude™)为乘客打造锐意创新的旅程体验。今年7月酷航联手蚂蜂窝和杜蕾斯出品的“酷航小黄盒专机“ 以及8月推出的“空中Party”,将酷航精神完美融入到旅客的乘机体验中,并给予旅行者灵感,激发他们探索未知世界的冲动。

同时,酷航精神也体现在“Scootees”机组成员全新制服设计理念中。为女性机组成员设计的新制服,以其不对称的连衣裙设计和较高的腰线勾勒出女性身形的曼妙轮廓,而对于男性机组成员来说,男子Polo(网球)衫上的黄色亮点也更加独具一格。

制服还有一些更有趣的细节,比如用黄线缝制的黑色纽扣,这些巧思使得男性制服更加独特。为了使机组成员在客舱服务期间保持温暖,制服面料特地选择了厚织物材质。 全新制服代表了两家航空公司机组成员的新开端,而酷航的标志性黑黄色组合也得到保留,以体现酷航品牌的乐趣和自由。

哈尔滨开航大促来袭

为了庆祝哈尔滨航线的开启,酷航推出了哈尔滨开航大促。直飞新加坡单程全含票价RMB588起,商务舱1288起,更可经新加坡转机前往东南亚、澳洲、雅典等24个梦幻旅游目的地。大促从2017年9月4日持续至2017年9月10日,前往至普吉岛738元起,至马累1208元起,至珀斯938起,至悉尼/墨尔本/黄金海岸1018元起等。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235