EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

辛迪•克劳馥和吉赛尔•邦辰传承给孩子们的不止超模基因,还有隽永铂金

2017-11-01 08:29 来源:南方网

  超模辛迪•克劳馥(Cindy Crawford)和吉赛尔•邦辰(Gisele Bündchen)这两位辣妈所到之处无不散发着惊人的魅力。为了表达对忠贞爱情的恒久承诺,多年前她们就选择了独一无二的铂金婚戒。在携手共度多年的幸福婚姻后,我们仍然能看到这两位辣妈佩戴当年那枚订婚戒指,带着孩子出席各种重大的活动和场合。光阴如梭,当这两位超模辣妈们的女儿们也到了说“是的,我愿意”的年纪时,她们将自己的婚戒作为一份别具意义的礼物,让铂金永恒而珍贵、纯净而无瑕的美好世代传承。

辛迪•克劳馥(Cindy Crawford)

Tacori 钻石铂金戒指

  超模辛迪•克劳馥(Cindy Crawford)在巴哈马与企业家兰德·基伯(Rande Gerber)举行婚礼的时候,做了一次风光的沙滩新娘。椭圆形钻石配以排钻铂金戒托的设计理念完美展现辛迪所想要的极具现代感的优雅风格。

吉赛尔•邦辰(Gisele Bündchen)

Martin Flyer 钻石铂金戒指

  2009年,美式橄榄球联盟明星汤姆·布拉迪(Tom Brady)迎娶吉赛尔•邦辰(Gisele Bündchen)时的订婚钻戒以铂金为底座,上方镶有一颗精密切割的单颗钻石,两侧各搭配有一颗尖阶梯形小方钻。这枚做工精巧的钻戒的设计理念虽偏向传统,但是侧边的方钻设计为整枚钻戒增添了一丝现代感。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235