EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

Angelababy发博为张大大庆生 评论却亮了

2017-11-03 08:34 来源:南方网

  昨晚,杨幂、Angelababy相继发博晒出视频截图,为张大大庆生。杨幂晒出的截图中baby倚在张大大肩头甜笑,而baby晒出的截图中杨幂也被迫露出全脸,令网友大呼:“羡慕张大大!”“这一波我站双杨!”

  除了双杨美颜盛世,还有一条评论引起了大家的注意。有位Angelababy的粉丝在微博下面评论:“蠢颖今天也是我的生日”,也马上收获了baby的生日祝福。网友们纷纷大呼:“暖心爱豆Angelababy又上线了。”

  Baby对粉丝的周到体贴已经不是一天两天了。有网友讲述过她深夜去过世粉丝微博留言的暖心故事。微博热门评论里也常有baby笑看粉丝镜头,主动同粉丝合影的照片。

  照片里的baby温婉甜笑,体贴地像个邻家小姐姐,满足粉丝拍照的心。每次活动,即使主办方没安排大合照,她也会主动跟粉丝留下合影。不得不说,做baby的粉丝也太幸福了!

 

 

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235