EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

保温杯成标配 周冬雨嘱咐粉丝“喝热水”

2017-11-07 11:08 来源:南方网

   近日,周冬雨一身休闲穿搭亮相品牌活动,蓝色衬衫内搭白色半高领T恤清爽可人。该品牌为代言人周冬雨专属定制了一款卡通形象,活动现场周冬雨对软萌大白鸭“一见倾心”,以各种搞怪姿势与其合影,被粉丝调侃“好奇宝宝”。

  

  在今年周冬雨的机场街拍中,保温杯的出镜率极高,周冬雨在现场调侃自己“到了养生的年纪”,喜欢喝温水保养身体,并表示保温杯也可以是百搭的时尚单品,年轻人更应该倡导绿色健康的生活。提及该品牌已有113年的历史时,周冬雨打趣道“我觉得我也能活到113岁,因为我一直都在喝热水”,引得台下笑声一片,气氛瞬间高涨。互动环节,周冬雨“回归厨房”同现场工作人员一起制作饮料,与台下观众分享了自己的劳动成果。大合影时为尽可能地配合,周冬雨还耐心地调整角度,被赞可爱又贴心。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235