EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

李沁、张艺上、苗苗等明星携Strathberry 2017秋冬系列包款 展现金秋街拍搭配

2017-11-10 08:32 来源:南方网

  近日,中国内地知名女星李沁、张艺上、苗苗纷纷携英国皮具品牌Strathberry 2017秋冬系列新款单品,完美演绎别具风格的秋日时尚装扮。

  当草木的活力绿色遇上纯白的天然纯净,李沁以一身简约清爽的造型将秋日之美呈现得恰到好处。随手搭配Strathberry East /West系列包款,动静之间极富灵动而治愈的美好气质,闪现都市女性由内而外洋溢出的自信风情。

  图片来源Fire Bible 手包:The Strathberry Crossbody-Taupe

  在荧幕上,苗苗是《芳华》中的何小萍,倔强又充满理想;生活中的苗苗本人,又是一副清新甜美的靓丽形象——驾驭得了活泼张扬的橙色外套,也hold得住素雅清新的暖色手包。Strathberry East /West系列包款,融合了东西方的双重韵味,即便是低调点缀也能衬出柔美气韵。

  图片来源Fire Bible 手包:The Strathberry Crossbody-Taupe

  元气少女张艺上则轻松驾驭当季街头的流行色彩——秋日落叶色系。即便搭配秋日的落叶黄大衣,也丝毫不掩张艺上的青春甜美气息。Strathberry Suede麂皮系列包款更为这身装扮增添一抹温暖盎然的金秋味道,别具朦胧感小山羊皮绒面缀以精致金属包链,摩登之中更显出经得起时光沉淀的复古气息。

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235