EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

秦昊吴磊搭档拍《沙海》 Angelababy林志玲加盟《王者出击》

2017-11-12 08:01 来源:广州日报 林芳

  前日,2018腾讯视频V视界大会在北京举行,2018年的片单也正式曝光。

  根据南派三叔同名小说改编的《沙海》目前正在紧张拍摄中。作为《盗墓笔记》后传,《沙海》故事独立却又与《盗墓笔记》环环相扣。大会上,该剧总监制兼总编剧南派三叔以及黎簇的扮演者吴磊、吴邪的扮演者秦昊也集体现身,秦昊直言,和吴磊合作非常愉快,“这是一场丰富的旅行。”

  此外,《九州缥缈录》也首次揭晓演员阵容,刘昊然、许晴、张嘉译、张丰毅等众星加盟,堪称“梦之队”;以全新视角展现三国历史的《三国机密》也确定由韩东君主演。

  记者还了解到,周迅、杨幂以及赵丽颖三大“流量女王”的新作《如懿传》、《扶摇》、《知否知否应是绿肥红瘦》将陆续开播;自制剧方面,人气小说《全职高手》改编的同名网剧确定将由杨洋出演。

  在综艺方面,除了爆款网综IP《明日之子2》的回归,《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》也在现场公布了明星阵容,Angelababy、林志玲、贾玲、王琳、奚梦瑶将组成“王者五美”加盟,节目将于12月上线。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235