EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

从好莱坞红到中国!迪丽热巴身穿伦敦高定时装品牌

2017-11-12 08:01 来源:南方网

  COUTURiSSIMO FLORAL 系列长裙,美爆朋友圈!

  高级定制作为时装产业的最高标准,其工艺的考究程度可谓严格到了极致。2016 年伦敦品牌 COUTURiSSIMO 浸润亚洲高级定制协会开创性概念,携手多位享誉国际的高定设计师,将高定的设计质量落实于价格合理的时装系列,建构高級定制与消费者间的桥梁。

   当红小花旦迪丽热巴身着 COUTURiSSIMO PIA 皮娅背叉礼服,慵懒随性的长发,明媚精致的面容配上浪漫印花背叉长裙,尽显玲珑身姿中的端庄与魅力。深邃的眉眼之间透露着潇洒与温柔,一身缤纷繁华衬托着盛世美颜,长发红唇演绎高贵公主,以优雅姿态绽放冬日阳光下的别样时尚,让人难以抗拒。

  COUTURiSSIMO FLORAL 系列由 Michael Cinco 执掌设计

  COUTURiSSIMO FLORAL 花卉系列取材于美艳的大地色彩,以蓝、粉、黄三色为主色渲染,是迪拜知名高定设计师 Michael Cinco 的作品。

  PIA 皮娅背叉礼服,用背叉设计修饰背部和肩部曲线,勾勒出锁骨与腰间的婉约线条,华贵色彩,磅礴丝缕,营造出极致的梦幻质感,精致的花朵穿梭在裙摆绵延至下,手工剪裁营造大方而简洁的视觉效果,用春夏花园之美来点缀冬日的色彩。

  国内外一线女星相继穿搭 COUTURiSSIMO

  除了热巴,国民闺女关晓彤也曾身着 COUTURíSSIMO FLORAL 系列礼服参加活动。

  碧昂丝、蕾哈娜、麦当娜、金泫雅、莫文蔚等一线女星们也是 COUTURíSSIMO 的忠实拥护者。 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235