EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

李易峰《在纽约》海外开机 睽违三年再演时装剧

2017-11-12 08:01 来源:南方网

  近日,由芒果影视、和力辰光、欢瑞世纪、光芒影业、宁波纸兵、芝麻娱乐出品,徐兵监制的大型青春励志电视剧《在纽约》举行海外开机仪式。主创李易峰身着米白长款风衣亮相现场。时隔三年,李易峰再度出演都市时装剧,其表现自然颇受网友关注。

  此番李易峰一改以往《麻雀》、《心理罪》等作品中稳重踏实的荧幕形象,饰演了一位生于纽约、玩世不恭的华裔律师徐天。该剧主要讲述了他置身于生活重压之下,却依然秉持信念,追逐美好梦想的奋斗故事。同时,李易峰对于角色的理解极为深刻,他坦言徐天的奋斗轨迹,其实是无数华人青年中国梦与美国梦交织的缩影之一,笑与泪都有迹可循。

  据悉,《在纽约》已在中美两地展开了紧张的跨国拍摄。首度挑战底层律师角色,期待李易峰能够带领观众感受全新的励志追梦记。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235