EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

“十年造梦”君悦亮灯仪式及圣诞集市

2017-11-27 14:33 来源:南方网

  11月23日晚,广州富力君悦大酒店携TEDx珠江新城举行了“十年造梦”君悦亮灯仪式及圣诞集市,为圣诞佳节预热起航,将圣诞气息率先带到珠江新城。到场的不仅有超过1000位来自社会各界的嘉宾,TEDx珠江新城核心团队及广州市天河区商务金融局局长张海波先生亦亲临现场并发表了精彩的演说。琳琅满目的圣诞礼物,各类圣诞美食及夜市小吃,以及来自英国人学校110位小朋友们为在场所有来宾,献上精彩的唱诗班和管弦乐表演,一同度过一个温馨快乐的夜晚。

 

  晚上七点半,在广州富力君悦大酒店新任总经理Mr Marco Avitabile的带领下,八位行政委员在嘉宾的呐喊声中通过踏动脚下科技感十足的摩拜单车,将自己的信念与祝福化为电流,点亮了高达10米的圣诞树。我们一同点亮的不仅仅是圣诞树,更点亮了君悦的下一个十年,也点亮了珠江新城的下一个十年。未来,广州富力君悦大酒店将继续秉承“与君同悦”的品牌理念,与珠江新城一同携手共进,并肩前行。

 

  作为首批进驻珠江新城的国际五星级酒店,广州富力君悦大酒店见证了珠江新城从0到1的崛起。君悦作为先行者落址珠江新城的魄力和远见,折射出我们作为一“社会体”与城市发展并肩前行的使命感。作为珠江新城最具资历的“故事讲述者”,广州富力君悦大酒店一直致力于结合广州本地的人文风情,旅游文化以及地道饮食文化,以珠江新城酒店行业领航者的姿态,将“与君同悦”的品牌理念提升至珠江新城的“新城市”精神。

 

  与君悦的品牌愿景不谋而合,TEDx珠江新城自成立以来,致力于寻找一切能让这个城市变得更好的可能性;致力于拉动共存机体的相互作用,使粤人的开拓天性、工匠精神和公民精神得以存续;致力于催生并融汇时代精神,让珠江新城成为催化城市发展的窗口和桥梁式的社区,让这个城市不断涌动变革的前奏。

  2018年TEDx珠江新城大会《City Future City Now/湾区制造》,将聚焦广州发展节奏最快的中心商圈,联结华南最优秀的创改精英,分享华南最具前瞻性的思想,以此关注广州的发展、社群、未来、文创、人性和人文关怀,这与广州富力君悦大酒店的品牌使命和品牌精神交相辉映。2018年1月14日TEDx珠江新城年度大会,将在广州富力君悦大酒店举行,并与大家一同共同构建珠江新城下一个“十年”的新城梦想。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235