EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

国际高级珠宝品牌NIRAV MODI妮华莫迪于拉斯维加斯开设精品店

2017-11-27 15:32 来源:南方网

  国际高级珠宝品牌NIRAV MODI妮华莫迪于11月11日在拉斯维加斯Wynn酒店开设妮华莫迪精品店,这是继2015年品牌于纽约麦迪逊大道开设精品店后,实现其全球市场拓展业务的新一步。

  随着全球高级珠宝市场不断发展,对于妮华莫迪品牌创始人莫迪先生(Nirav Modi)来说,此次于美国的扩张计划为品牌奠下又一里程碑。“美国对我们来说是一个很重要的市场,我们非常希望能扩大品牌的珠宝销售业务。”妮华莫迪先生表示,“美国消费者对珠宝的工艺和细节设计有着独到的见解,因此在选购高级珠宝的时候会非常谨慎。”

  与全球开设的13家妮华莫迪精品店风格一致,全新品牌精品店集别具一格的设计及优雅柔和的氛围于一身。莫迪先生使用至简金属用量的镶钻工艺,更加突显其钻石珠宝设计轻盈而闪烁的特点,以此为灵感,全新妮华莫迪精品店内亦以柔和的灰褐色与粉红色墙壁为装饰,在玻璃及灯光的映衬下彰显珠宝的高贵华美。妮华莫迪久负盛名的剪纸艺术灵感来源于十九世纪的光线主义(Luminism)以及细节之处的光影变化,其巧妙地点缀于橱窗和展示柜的各个角落,尽显品牌的精湛工艺。于拉斯维加斯Wynn酒店开设的妮华莫迪精品店分为对外展示区域以及贵宾鉴赏室,共占地1,500平方尺(约167平方米)。

  全新的精品店内陈列着各式各样的珠宝作品,不仅包括采用了专利切割工艺及创新技术打造而成的Embrace®、Jasmine和Luminance系列,还呈现了婚嫁系列以供选择。多款珍贵的妮华莫迪高级珠宝作品亦于店内轮流展示,彰显品牌非凡的设计与工艺。

  妮华莫迪珠宝以其独特的艺术风格和精湛的工艺而闻名,每件妮华莫迪珠宝均揉合西方珠宝的精致及印度传统的珠宝风格。妮华莫迪先生作为一位充满热情的艺术品收藏家,其珠宝设计的灵感取材于古代的神话传说、16世纪荷兰著名画家鲁本斯(Rubens)、著名艺术家莫奈(Monet)、新艺术运动(Art Nouveau)的建筑物及印度当代的艺术。妮华莫迪的珠宝系列结合非凡的设计和精湛工艺,并于世界各地搜罗优质且珍稀的宝石。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235