EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

王子文新戏贴胡子 帅气造型引发期待

2017-11-29 08:41 来源:南方网

  日前王子文晒出照片喊话粉丝:“老婆,感恩节快乐!(摸摸头)爱你们!”照片中她贴着小胡子,坐在客厅的沙发上,坐姿霸气,攻气十足,对镜自拍也让粉丝大呼“老公好帅!”

  据悉王子文近期在重庆拍摄新剧《动物管理局》,顶级电影制作班底打造原创IP的软科幻喜剧题材,讲述王子文饰演的探员吴爱爱和人形萌宠们在动物管理局中一系列好玩刺激的经历,而王子文晒出胡子造型也是让大家好奇剧中未曝光的情节,为此剧攒足了期待值。

 

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235