南方网> 时尚>时尚资讯

张佳宁《海牧》蓄力已久 霜叶感情纠葛不断

2017-11-29 09:29 来源:南方网

  由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、张佳宁等主演的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》自开播以来,收视口碑双飘红,播出短短一周网播量已破14亿。1989年出生的青年女演员张佳宁此次在剧中扮演的是戎装公主牧云严霜,英姿飒爽的造型及攻气十足的性格纷纷引得网友为其打call。

  《海牧》播放量持续走高 霜叶感情线备受期待

  该剧自筹备起始就因庞大的故事背景、纠葛的人物情感及豪华的主演阵容备受广大网友期待,一经播出更因其精良的制作水准和跌宕起伏的剧情发展引发了收视狂潮。由张佳宁演绎的靖公主牧云严霜少女十足萌态百出,整个人物生动具有层次感,因备受网友喜爱“被玩坏”,微博上各种趣味恶搞可谓脑洞大开。

  作为九州大陆唯一的巾帼女将,张佳宁饰演的牧云严霜可谓攻气十足女友力max,与硕风和叶的感情戏也是画风清奇。“我要把他买下来,任你开价。”“从今以后,他就是我的打奴,为我上场打仗。”不少剧粉纷纷表示想嫁:“小姐姐女友力max!”预告中与周一围饰演的成年硕风和叶的再次重逢也引发期待。

  牧云严霜被评“长相专一” 张佳宁演技自然获赞

  随着剧情的推动,剧中主演们纷纷由少年长为成年并换角饰演,细心的观众却发现,牧云严霜的扮演者无论年少年长始终由张佳宁一人担纲,不禁发出了“这个公主长得很专一”,“真是从小演到大啊”之类的感慨。无论是少年严霜的俏皮伶俐,还是成年严霜的坚毅果敢,张佳宁都很好得诠释了出来。

  近年来,张佳宁频频发力佳作不断,舒适自然的演技及恰到好处的眼神给观众们留下了深刻印象。目前,宏大的九州世界刚刚展露冰山一角,整部剧全称高能不断。“霜叶cp”的感情线也将将浮出水面,这对cp之间的命运纠葛成为了本剧最大的看点之一,后续剧情精彩不断敬请期待。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235