EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

王子文再曝秋冬封面大片 眼神杀演绎个性魅力

2017-12-05 09:43 来源:南方网

  近日,王子文为某杂志拍摄的封面大片曝光。片中的王子文时而酷劲十足,时而俏皮魅惑,百变精灵实力演绎秋冬最in时尚。

  大片中,当她直视镜头时,明眸动人,闪烁着灼人的明亮,仿佛在诉说着温婉动听的故事。秀美的五官充满灵气,举手投足间飘逸灵动,展现了王子文不俗的镜头表现力。黑白熊猫图案的针织毛衣柔软可爱,搭配反毛皮蓝色长靴小露美腿,性感窈窕。黑白条纹小衫外的中长款厚外套和蓝色毛绒领也为整个秋冬的造型增添了厚重感和暖意。

  据悉,近期鲜少露面的王子文推掉许多活动,专注投身在新剧《动物管理局》的拍摄当中,以不俗的时尚魅力表现在业内屡受好评的同时,也不忘初心,将演员的职业素养和态度发挥到最好。

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235