EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

谢娜为宝宝做玩偶被赞心灵手巧,表面大大咧咧其实是个细致暖心的温柔girl

2017-12-05 09:43 来源:南方网

  新晋准妈妈谢娜怀孕之后就放下工作专注休整。前些日子,谢娜终于出现在大家视野中,为个人品牌“娜样NAYOUNG”的春夏大秀站台。这也是她怀孕之后的首次亮相,给了想念她已久的粉丝们一个惊喜。再加上众多好友前来捧场,关注度自然爆棚了。而过后谢娜又恢复了平静的生活,专注于自己的家庭和即将来临是小天使。

  前天谢娜在微博上晒出自己缝制的手工作品,并说道:“第一次做手工,骑独轮车的小狗狗,一针一线都是我自己剪裁自己缝的,还是很有成就感的”。

  不少人都猜测这是给未出生宝宝的礼物,宝宝的属相是狗,用亲手缝制的小狗狗来迎接宝宝的降临。

  之后谢娜晒出完工作品,原来是个婴儿床的毛绒挂铃。

  精致的做工和温暖可爱的色彩搭配让形态各异的四只小萌物各有亮点,憨态可掬,十分逗趣。网友们也一致为谢娜打call:“娜娜手艺这么棒考虑出周边吗”、“小狗做得生动又可爱”。

 

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235