EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

在迪士尼小镇纵享迷人圣诞体验

2017-12-05 10:53 来源:南方网

  迷人圣诞已经从上海迪士尼度假区点亮,11月27日起至明年1月1日,上海迪士尼度假区将是最具圣诞气氛的目的地之一,为各年龄层的游客呈现最经典的圣诞传统和充满迪士尼神奇的节日庆典。

  圣诞季期间,迪士尼小镇将成为亲友欢聚的绝佳去处。无论专程前来,还是在游玩乐园之余,迪士尼小镇浓郁的传统圣诞氛围定会令人流连忘返。即日起的每个周五、周六和周日以及2018新年第一天,迪士尼小镇更有热闹非凡的圣诞市集、欢乐愉悦的圣诞演出、迷人耀眼的点灯仪式,精致的圣诞装饰和惊喜的购物礼遇,让游客们沉浸在充满迪士尼神奇的温馨体验当中,纵享迷人圣诞。

  原汁原味的圣诞氛围

  圣诞季期间,迪士尼小镇惊喜变身——耀眼的圣诞树、精致的圣诞花环、欢快的圣诞音乐,让每个角落都充满着迷人的欢乐圣诞氛围。此外,游客与亲友还能在迪士尼小镇上多个以米奇、米妮的圣诞形象打造的主题拍照区欢乐合影,留下生动有趣的节日回忆。

  迪士尼小镇圣诞点灯仪式

  作为圣诞季的最大亮点之一,每逢周五,周六和周日,12月25日及2018年1月1日晚间六点十五分,迪士尼小镇的巨型圣诞树将在圣诞颂歌欢唱团的带领下和游客们的齐声倒数声中,绽放出美轮美奂的绚烂光芒。届时,我们备受喜爱的迪士尼朋友米奇还将客串圣诞颂歌欢唱团的表演,在这个寒冷的冬季为游客们增添一份迪士尼独有的神奇惊喜。

  圣诞颂歌欢唱团

  作为圣诞季中最受欢迎的节日传统之一,圣诞颂歌欢唱团每逢周末会演绎暖心精彩的圣诞颂歌四重唱,与漫步在迪士尼小镇的游客们一同欢庆节日。随着音符流转,游客们可以在寒冷的冬天感受最温暖和欢乐的美好圣诞!

  圣诞市集

  迪士尼小镇琳琅满目、惊喜缤纷的圣诞市集,为游客呈现原汁原味的圣诞传统。从手工制作到美食展台,这些丰富多彩的圣诞主题活动都在经典的圣诞小木屋中一一呈现,成为一条靓丽的风景线,把世界各地圣诞市集的浓郁氛围带到迪士尼小镇湖畔。

  与圣诞老人见面

  Jingle bells! Jingle bells! Jingle all the way! 圣诞季中最期待的是与圣诞老人会面并收到他的真切祝福。每逢周五,周六和周日,圣诞老人会在迪士尼小镇湖畔的节日屋舍里等候各位游客的拜访。游客们可以有机会与圣诞老人一起合影留念,记录下温馨美好、回忆满满的暖心圣诞。不要忘记告诉他你的圣诞愿望哦,也许在新的一年里,你的心中奇梦也会在此被点亮。

  圣诞邮筒

  迪士尼小镇专属的圣诞邮筒已经出现在小镇湖畔。无论是对家人和朋友美好真挚的祝福,还是对自己的来年寄语,即使是简简单单的一句“Merry Christmas圣诞快乐”,游客可以将这份爱意满满的圣诞心意投进迪士尼小镇圣诞邮筒中,以传统邮寄的方式留下独具迪士尼神奇的圣诞纪念。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235