EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

City Color2018美妆护肤新品发布

2017-12-07 09:25 来源:南方网

  12月6日下午,全球美妆行业知名品牌City Color新品发布会,于广州白云天健创意园1栋举行,推出两大系列产品——轻妆淡抹玩美套装、清澈控油祛痘套装。

  City Color作为国际知名品牌,拥有着35年发展历史,通过帮助女性获得美丽的良好愿景,不断发展City Color美丽事业。在City Color美妆亦护肤的理念下,越来越多的爱美女性被City Color的美颜效果所震撼,成为女性美肤化妆的风向标。

  此次发布会推出两大系列套装,分别为护肤类“清澈控油祛痘套装”、和彩妆类“轻妆淡抹套装”,是City Color经历了数月的市场调研和精心研发倾力打造。City Color大中华区执行长陈轩宇先生、新零售中心总经理辜妃态先生亲临现场,发布致辞,宣告新的美颜章程正式开启。

City Color轻妆淡抹玩美套装

City Color清澈控油祛痘套装

  City Color大中华区执行长陈轩宇先生在大会开场就亲自上台寄语City Color 品牌成立35年来的非凡成长历程,总结企业的发展铸造了City Color“开拓、创新、和谐”的精神;对一直以来关心和支持City Color的朋友和一心付出的员工表示感谢,对到场的所有来宾表达了欢迎和祝贺;并积极展望了当前国内彩妆护肤行业的市场兴盛之态与广阔前景。

  大会上,City Color新零售中心总经理辜妃态先生介绍,City Color品牌一路前行,从未懈怠。面对全国众多的爱美女性,City Color所做的,就是要用高质量的产品,成就每一个人心中对美的期待,让每一个女性都能够实现City Color的品牌主张,实现超越之美。

City Color领导接受采访

  在火热的气氛下,更有City Color产品总监莫漫女士亲自讲解了新产品的特点,让粉丝和消费者对新品套装全面认识。并现场邀请数位求美者上台,体验产品效果。求美者纷纷表示对产品的认可,现场氛围极为热烈。

现场嘉宾体验City Color新品

  

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235