南方网> 时尚>时尚资讯

《奇门遁甲》热映 周冬雨制造笑点输出泪点

2017-12-16 08:39 来源:南方网

  由徐克编剧监制、袁和平执导,周冬雨、大鹏、倪妮、李治廷、伍佰及柳岩主演的古装奇幻电影《奇门遁甲》正在热映。该片于昨晚提前公映,首日票房高达近四千万,好评如潮。此次周冬雨对古装奇幻电影的尝试,也让观众看见了她的转变,层次分明、分寸在握,对于眼神和表情的控制也有了很大的突破,在她的表演中,能看到与之年龄不甚相符的成熟和魄力。

  上映首日好评如潮 周冬雨角色完成度惊喜

  《奇门遁甲》这部集合武侠怪客、奇幻脑洞的新趣电影将观众带入一个超现实主义的世界,也让周冬雨的角色“小圆圈”更加灵动有趣。不同于其他主创演员成熟精干的角色,小圆圈身世复杂,表面上只是一个手无缚鸡之力的小女孩,内里实则暗藏救世的巨大能量。未涉世的懵懂、“初出茅庐”的天真和最终的自我牺牲,这三种意识形态的转变,在演绎上相对其他角色稍有难度,而周冬雨凭借着天生的敏感,对该角色的超高完成度令人惊喜。

  周冬雨表演层次分明 为角色增加耐看力

  电影《奇门遁甲》全国公映后,不少观众对周冬雨的表演大加称赞,纷纷表示周冬雨“是全片中最大的亮点”、“笑果连连、煽情催泪”、“是笑点的制造者,更是泪点的输送者”。有影评人对周冬雨的角色和表演进行了分析,表示电影中小圆圈的人设是最复杂也是最具看点的,而周冬雨天赋异禀的实力更是赋予了角色更加强实的耐看力。此次周冬雨对古装奇幻电影的尝试,也让观众看见了她的转变,层次分明、分寸在握,对于眼神和表情的控制也有了很大的突破,在她的表演中,能看到与之年龄不甚相符的成熟和魄力。

  据悉,由周冬雨主演的IMAX 3D古装奇幻巨制《奇门遁甲》正在全国热映中。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235