南方网> 时尚>时尚资讯

菲拉格慕香水2017年圣诞节献礼

2017-12-20 08:39 来源:南方网

纷纷扬扬的雪花从天空飘落,

街道上的点点灯火,

为银装素裹的大地披上华丽的金色外套。

挂满彩球的圣诞树,

给寒冷的十二月增添了无限生机。

圣诞老人驾着驯鹿雪橇,背上红色行囊,

伴随着清脆的铃铛声,踏上了温暖至极的圣诞之旅。

菲拉格慕香水也赶在圣诞钟声敲响之际,

以黑金配色作为主题,点缀热烈的红色,

在冬季里,在圣诞节派对上,

让你为TA带去一份奢华与温暖的厚礼。

菲拉格慕Signorina Misteriosa玄魅伊人女士香水节日版 50ml/920RMB

  如同圣诞节派对上惊艳全场的金发女郎,菲拉格慕Signorina Misteriosa玄魅伊人女士香水节日版以精致璀璨的金色瓶身亮相,奢华而独具传奇色彩的Vara蝴蝶结,为这份蕴含浓浓情意的圣诞礼物又添一丝意想不到的惊喜。

  璀璨的橙花油与野生黑莓令人惊喜的俏皮味道融合,献出了别致的前调。中调的橙花隐隐透出柔和的细腻花香,融入了馥郁感性的晚香玉,让她散发迷人魅力。黑香草慕斯散发着诱人的香甜气息与广藿香完美结合,陪她度过寒冷冬季。

  菲拉格慕UOMO峰范男士淡香水

  30ml/500RMB 50ml/690RMB 100ml/960RMB

  菲拉格慕UOMO峰范男士淡香水,以瓶身黑色浮雕和金黄色香水本身之间的张力,散发出绅士的成熟优雅魅力。充满东方韵味的木质香调,深刻持久,诠释男士独特气质。

  清爽透亮的前调,将黑胡椒,豆蔻以及佛手柑进行意想不到的融合,让他尽显迷人的男性魅力。中调由经典的意大利香调组成,提拉米苏,橙花以及琥珀意外的碰撞,散发极具诱人的清甜,完美呈现他的气质,阳刚,自信和淘气。开司米木和檀香木将薰衣豆香封存在最后的余韵中,仿佛诉说着对他的深厚情谊,留下难以忘怀的持久气质。

  这个圣诞,菲拉格慕香水同你一起,为TA送上一份浓厚的爱意以及温暖的祝福。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235