南方网> 时尚>时尚资讯

王子文晒黑白系写真别具一格 实力宠粉挨个“翻牌”

2017-12-27 08:49 来源:南方网

    近日,王子文在网络上晒出极具个人风格的九宫格自拍,照片中,黑白调和王子文慵懒的神情和姿态,营造出一种截然不同的风格,时而忧郁、时而空灵、时而俏皮,侧面或正面黑白色调的个人写真,让大家不再去关注色彩与外在的展现,而是更加直观地去感受王子文的情感流露。

    在这个适合送上祝福的温馨节日,王子文在忙碌的拍戏之余也不忘回馈粉丝,不仅送出了别具一格的九宫格照片,还在平安夜晒出了粉丝送给自己的圣诞树、粉红豹、河马和熊猫,充满了趣味与暖意,而图片中“装扮”着圣诞图样棉袜的脚趾,而据细心的粉丝发现,图片上的这只粉红豹,之前就曾跟随王子文出现在过机场,照片上王子文始终笑容明媚, 手中环抱的粉红豹衬托出王子文满满的少女心,而将礼物随身携带、悉心收藏的她,也在美好的节日里,让粉丝们到了冬日里的阵阵温暖。

    王子文暖心的举动让粉丝们纷纷表示:“文艺挂王老师再次上线了”“最棒的圣诞礼物莫过于老王的美照啦!”除此之外,王子文还依次回复了粉丝的留言,为她们献上最真挚的祝福!外表看似高冷的王子文,实则有着一颗温暖的心,总是用自己的方式回馈着粉丝们的爱,不仅经常推迟登机时间,毫无偶像包袱地与粉丝们亲密聊天,更是时常请大家吃饭,避免前来探班的粉丝们挨饿。这样随和而暖心的王子文,也是宠粉界的扛把子了!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235