南方网> 时尚>时尚资讯

王子文:“妖精”是怎样炼成的

2017-12-29 08:46 来源:南方网

  进入年底,一向都比其它行业先人一步的时尚圈基本上已经提前完成了整个年度的时尚大片,这不,这几天刷微博,看到王子文拍的Bobosnap,真是让人眼前一亮,眉眼间少了几分凌厉,多了几分云淡风轻,这样的王子文,很难定义,却让人惊喜。

  “妖精”的故事感

  王子文作为五美中最独特的存在,别看她娇小玲珑,小身体却能爆发的大能量,就一个字:灵!

  柳宗源的镜头下的王子文又是另一种味道,轻熟范、冷漠脸上身,清淡的伪素颜凸出精致的五官,安安静静却散发出震慑人心的气场,让人过目不忘。

  这位摄影师可谓是拍小花的好手,最精确的捕捉,展现出干净而纯粹的美。他镜头下的王子文,又灵又酷,时尚范儿全出来了。

  王子文的《周末画报》也是酷灵主义的新范本,偏冷淡的风格,妆容上也偏清淡,看多了那种花团锦簇的美丽,反而显得神清气爽,凌厉而不外露。

  “妖精”是怎样炼成的

  生活的灵气不是俗世难遇的仙气,而是来源于一种自信、独立、尝试新事物的生活和工作态度。

  王子文一双会说话的眼睛,更容易拾掇出灵气来,配上“少女感”,感觉一下子就不一样了。

  到了《欢乐颂》,王子文实现了气质的另一种飞跃,她遇到了《欢乐颂》的曲筱绡,将剧中那个“古灵精怪、肆意洒脱、率性犀利,看似玩世不恭实则真实善良,让人又爱又恨,是一朵带刺的玫瑰花”刻画得淋漓尽致。

  短发是很容易凸显灵气的一种发型,剪了短发的王子文,利索感一下子出来了,完成的气质的升华,这组照片下的王子文完全变成了一个复古的复古佳人。

  想要有生活的灵气还要敢于尝试和坚持,是丰富的阅历和生活赋予的。王子文瑜伽微博打卡34天,不管是在度假还是忙碌的工作,从酷夏到严冬,是她独立、坚韧的生活态度。

  “很多人就是人云亦云地过完了这一生,并没有真正了解自己到底是怎么回事儿、为什么要做这些事。我们需要产生独立见解的能力。”

  所以埋头苦干,不理闲事,是一种自我选择,并非人云亦云。想练习瑜伽的时候就练练,想看书的时候看看,想唱歌就大胆唱出来,想旅行就来个想走就走的旅行。简单踏实一步一步来,一步一步走,热爱演戏也爱着她的生活。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235