南方网> 时尚>时尚资讯

优质偶像李治廷佩戴铂金手链拍摄杂志大片

2017-12-29 09:39 来源:南方网

  近日,极具人气的优质偶像李治廷受邀与Star Box拍摄全新时尚大片。被誉为暖男的李治廷此次身着驼色悠闲西装内搭深蓝色圆领Tee,展现别样贵族风范;腕间搭配铂金手链,时尚有型之余也格外抢镜。

  李治廷佩戴了:

  铂金手链

  照片提供:Star Box

  铂金小知识

  Q:如何辨别真正的铂金首饰?

  A:辨别铂金首饰最简单有效的方法就是认准首饰内的铂金专有标志——Pt或铂。它就像铂金的身份证,只有标明铂金专有标志的首饰,才是真正的铂金首饰。根据国家规定,每件铂金首饰的背面都必须刻有铂金专有标志,并在标志后注明铂金纯度的千分数(即铂含量),如“Pt900”或“铂900”(代表铂含量为900‰),“足铂”则表示铂含量≥990‰。

  

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235