EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

异域少年迪玛希,夜色中闪耀的精灵

2018-01-04 08:43 来源:南方网

  天赋异禀的异域少年迪玛希近日拍摄IVYPLUME的一组夜色休闲LOOK造型,演绎了一出夜色斩女装的戏码,做夜晚中最闪耀的精灵。成长于音乐世家的迪玛希,走的从来都不是一条寻常路,如同这组大片,即使在深的夜幕下,也遮不住“光芒四射”,一身潮酷混搭LOOK,深邃双眸像夜色中闪耀的星星,相映于腕间的Emporio Armani月相腕表,一身独特的气质让人过目难忘,让万千迷妹倾倒的魅力可不是盖的。

  舒适又不失内敛的夜装

  基本款西服配连帽卫衣玩出点新花样,个性图案牛仔裤搭小白鞋,长款斜挎休闲大包够潇洒,搭配腕间的Emporio Armani月相腕表,舒适又不失内敛。

  迪玛希佩戴的Emporio Armani Classic月相系列采用亚光白色表盘,凸显Emporio Armani经典3D鹰标,表盘正面开了扇小窗,随时间更替的月相星相让人眼前一亮。在富有质感的黑色纯正鳄鱼皮表带的映衬下,星月变换更为炫目。夜幕降临,华灯初上,眼波流转的异域小哥哥照亮了多少迷妹的夜。

  Emporio Armani瑞士制造Classic月相系列

  Emporio Armani瑞士制造腕表2017秋季系列运用二十世纪三四十年代装饰派艺术主张的流畅优雅线条,与瑞士制表工艺、Armani一贯的设计理念以及现代化的简约风格完美融合。

 

  行走于夜色中的迪玛希

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235