南方网> 时尚>时尚资讯

张钧甯《虎啸龙吟》动情收官 演技炸裂感动观众

2018-01-11 08:51 来源:南方网

  由张钧甯搭档吴秀波、刘涛等众多实力派主演的后三国题材大剧《虎啸龙吟》现已接近尾声。该剧毫无悬念成为年末“超级剧集”阵营中的压轴之作。张钧甯饰演的柏灵筠最终以陨身火海迎来人生的结局,临死之前回顾与司马懿从相识到相知的点滴故事,极具感染力的表演让观众大呼心疼。

  张钧甯《虎啸龙吟》收官 多层次演绎柏灵筠

  《虎啸龙吟》主要描绘了司马懿跌宕起伏的精彩人生。该剧现已播出到尾声,柏灵筠从少而明媚、俏皮可爱的“柏姑娘”一步步变成年迈优雅、老来端庄的“柏夫人”。对于病中的司马懿细心照料,两人之间独有的“额头杀”更羡煞旁人。

  剧中,张钧甯饰演的柏灵筠不同于其他角色,虽是整日素雅装扮,举手投足间的灵气依旧难以掩饰。对于老年时期的柏灵筠,张钧甯细心研究,即使是同一情景下的眼神也有细微变化。她极具层次感的表演,将柏灵筠从年轻到年老的过渡,没有一丝刻意、细腻的展现了出来。张钧甯用精湛的演技完美刻画了这个传奇女子的一生。

  张钧甯演技爆发大能量 柏灵筠临终回顾感动观众

  最新剧情中,柏灵筠对于心性大变的司马懿充满不解。不惜与其撕破脸也要劝慰他停止杀戮。柏夫人江上说完那段“你是因为恐惧而杀人,这样卑鄙怯懦的司马懿我打心眼里瞧不起你。”随即负气转身离去,她那撕心裂肺的呐喊极具爆发力与感染力,感动无数观众,让大家看到她身上蕴藏的能量。

  最后,柏灵筠回程路上因被错认为司马懿遇伏,陨生身火海。临死前她眼睁睁的看着双方厮杀,张钧甯将角色惊恐绝望的内心演绎得淋漓尽致。脑海中回忆与司马懿的一系列争吵,好像开始理解他的转变。然而还是毅然决然的转身回到马车中,选择在火中死去。柏灵筠脑海中浮现了与司马懿从相识到相知的点点滴滴记忆,最终在回忆中泪流满面的结束了性命。观众纷纷感叹,张钧甯用精湛的演技将柏灵筠的传奇一生画上了句点。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235