EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

潘粤明参与《吐槽2》 自嘲“发福”

2018-01-12 08:44 来源:广州日报

  继接连两期的音乐专场、体育专场后,《吐槽大会》第二季最新一期重新将目光聚焦回影视行业,邀请实力演员潘粤明做主咖,另一位实力演员舒畅、以敢说出名的编剧宋方金、新晋小生魏大勋、前国乒队总教练刘国梁做嘉宾,深刻探讨演员在演技与资本之间应当如何平衡,欢笑背后给网友们带来无数思考。

  潘粤明虽然去年因在《白夜追凶》中饰演的关队兄弟二人爆红,被网友冠以中年硬汉形象标签,但他在20年前也曾是一枚当红小生。《吐槽大会2》中,潘粤明先是以十分谦和的姿态自嘲身材“发福”活跃气氛,调侃了其他几位嘉宾的槽点,接着便将话题引向本期节目的重点,探讨当下许多年轻演员的演技问题,“现在很多人对一些年轻演员有成见,说他们只顾个人形象不顾演技,但这不能都怪演员:签他们的人为什么就想着消费而不是培养他们?为什么不告诉他们什么才是对的方向?”

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235