南方网>

周冬雨登《人物》封面 被评为“不可复制的新生代演员”

2018-01-19 08:37 来源:南方网

  近日,周冬雨登上《人物》杂志1月“年度面孔”特刊封面,曝光了一组时尚大片,并获封“2017年度女演员”。片中周冬雨时而静谧时而活泼,在镜头前的表现力一如其演艺角色时的张弛有度。

  创刊于1980年,以权威、专业、人文与历史积淀著称,被读者、研究者及业界同行誉为“当代史记”的杂志《人物》评价道“周冬雨将不可复制的自我代入到电影当中,凭借对生活的独特感悟塑造了一个又一个充满灵气的角色。她的表演获得了主流电影节的肯定,也让大众看到了新生代演员的力量”。

 

 

 

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235