EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>乐享生活>玩乐时光

阳光酒店首推宾客住酒店免费送汽车出行服务

2018-01-26 20:27 来源:南方网

  24日,广州阳光酒店举办2018年战略合作签约发布会,该酒店与多个行业代表展开合作,提升服务。

  发布会现场,广州阳光酒店与环球车享汽车租赁公司签署战略合作协议,在广州地区行业内首次推出宾客住酒店免费送汽车出行服务。汽车车型为荣威电动车E50、荣威E550等两种。客人预订相应房型客房可免费使用1天不续行不超过300公里。取还车辆地点为广州阳光酒店。

广州阳光酒店与环球车享汽车租赁公司签署战略合作协议

  广州阳光酒店与广东五棵松新材料科技公司签署战略合作协议,在全国酒店行业首次推出3D图像马桶盖。同时,广州阳光酒店装置了3D炫彩展示墙同步展示4大系列50余种产品供宾客选购。客人既可在酒店现场选购,也可通过扫描酒店二维码转入商家线上商铺选购。

广州阳光酒店与广东五棵松新材料科技公司签署战略合作协议

  广州阳光酒店与中国法制日报签订战略合作协议,即日起650册《中华人民共和国宪法》(书法版)、《宪法宣誓制度学习读本》正式进驻广州阳光酒店,是国内首家以弘扬宪法精神、普及宪法知识主题的酒店。酒店320间客房将同时摆放这些书籍,使入驻的客人能够更加方便了解宪法、学习宪法知识和掌握宪法宣誓制度。同时,在酒店大堂吧、咖啡厅等公共区域,还将摆放法治体裁图书、法治故事书籍供到访客人免费阅读。

广州阳光酒店与中国法制日报签订战略合作协议

  广州阳光酒店与中国金钥匙组织签订战略合作协议,酒店将全面引进中国金钥匙“先利人后利已、用心极致满意加惊喜、在客人的满意中寻找富有的人生”服务理念,努力把阳光品牌打造成为具有核心竞争力的知名民族品牌。

广州阳光酒店与中国金钥匙组织签订战略合作协议

  此外,阳光酒店还与广州青商会、广东省现代企业管理协会、广东省物业管理协会、中建四局、中山六院、暨大肿瘤医院等为代表的商协会和企业单位签署2018年战略合作协议。

  据悉,广州阳光酒店是中国石油天然气集团公司按照五星级标准投资建设的,酒店自2011年8月正式开业运营。坐落于广州市天河区黄浦大道中199号(天河公园南门),拥有320间豪华客房、17个多功能会议室、可满足宾客多样化及灵活性的会议需求,其中国际会议中心1100㎡、层高6米,可同时容纳700人举办各类大型宴会,并配有高品质的LED屏、360度光影成像设备,可为宴会活动带来新颖奇幻的影音体验。

  近年来,广州阳光酒店屡获殊荣,先后被华南商业智库、广东省商业经济学会评为华南地区最佳品牌经营创新奖,被AGODA评为2017年度酒店金环奖等。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235