南方网> 时尚>乐享生活>玩乐时光

免费赏樱花 谷丰园踏春赏花季盛大绽放

2018-01-30 19:17 来源:南方网

  樱花开的时候,千千万万朵开屏招展,放眼望去,一片粉红花海,染得空气都带着一种甜甜的味道。樱花在世界各地都有生长,花期是2月-5月,为人熟知的就有海外的日本,国内武汉大学,但其实广州的樱花也是很美丽的。在距离广州市区不远的谷丰健康•九龙养生小镇,在极富江南韵味的徽派建筑中有一片美丽的樱花环绕,正等着人们观赏。

  谷丰健康•九龙养生小镇(简称谷丰园)占地面积5000多亩,是集养生养老、健康度假、有机农业、生态休闲、亲子游乐为一体的复合型健康养生综合体。项目位于广州市新黄埔区九龙镇,距离广州市中心开车半个小时,距离地铁14号线、21号线镇龙站,步行仅十分钟。

  2月,春天的脚步近了,万物复苏,万象更新,而樱花的绽放更加预示了春天的美好时光,若再有美食相伴,人生又是何等惬意。秉承着这种美好的祝愿,谷丰园以“樱花与美食的邂逅——谷丰园踏春赏花季”为主题,举办一场为期两个月的踏春活动。在那里,人们不仅可以免费观赏樱花,还可以尽情享受有机可口的美食,更可以体验山野徒步、果园采摘、丛林探险、古迹欣赏、悠然农家乐等,来一次美妙的生活之旅。

  花开谷丰园 “樱”约而来

  忽如一日春风来,千树万树樱花开,日本曾有句话说“花如樱花美”,不只是指花像樱花一样才是美,更是希望人们有一个樱花一样美好的生活。又是一年新春,也是一年初春,人恰闲暇,花开正盛,不如到谷丰园,携妻带儿伴朋游,逍遥游乐,不负春光。

  为了提高人们的观赏体验和游玩乐趣,谷丰园契合樱花的美景,在园区点缀上了缤纷的风车、彩灯等相映成趣。如此生态美景,又能免费观赏,还不快快邀约!

  落英缤纷 遇舌尖上的凤贤居

  春天大地复苏,自然生态的景观更是挑动着人们的味蕾,于是谷丰园把樱花的清香变成了食物的味道,推出了一系列富有特色的樱花食品,如樱花甜点、樱花雪糕、谷丰点心、谷丰迟菜心、谷丰鸡……一边欣赏明艳动人的樱花,一边感受美食在嘴里蔓延时心里升起的幸福。

  放眼望去,一座独有江南气息的苏州园林式的中餐厅犹如梦中情景,亭台楼榭,曲廊环绕,古色古香,两相辉映下,多了一些人文气息,也多了一些自然风味。那里的每一道美食,都源于人们对生活的热爱,都出自厨师对美食的极致追求,都蕴藏着美景与人文的融合统一。邂逅一场樱花雨,品尝一席美食宴,正是良景美景,不负时光。

  游在谷丰园 玩乐不断精彩无限

  清风徐来,谷丰园的各种特色不仅融入食物里,也弥漫在每一个角落里。循着那幽幽的清香,人们可以来到祈福广场,在契爷石、观音庙为亲朋好友祈福,送上美好的祝愿,传说契爷石与观音庙是从乾隆时期就已经存在,并且这两处的神灵特别灵验,本地居民每到初一、十五都会来拜一拜,祈求风调雨顺、身体健康、平安多福;可以在山林野径徒步,来一场有趣的丛林探险;可以提篮入果园采摘有机水果和蔬菜,触摸果蔬的鲜度以及田园的惬意;可以游览战时防空洞,以及恐龙化石博物馆,里面有成千上万种的蝴蝶标本、三叠纪时期的恐龙化石、红色革命时期的宣传海报以及古代收藏等,感受爱国主义教育和传统文化……每一处,都适合一家老少欢乐地共度游玩时光。

  为了迎合这次赏花春游,提高人们游玩体验,谷丰园还增设了有奖猜谜、赏花赢大奖、优购有机蔬菜和水果等丰富多彩的活动,最大限度地为人们带一个美好的时光。2018年1月,谷丰园还被评为广东十大养生基地之一,依山傍水,风景秀美,人文独特,植被茂盛,负氧离子含量高,种植有樱花树、非洲火焰木、美丽异木棉、辣木树及中草药植物等,园区自然风景和人文景观交相辉映,是休闲养生的极佳选择。来到这里,人们不仅可以丰享自然美景,还可以休闲度假娱乐,更可以回归田园净化身心,以及健康养生。

  去谷丰园吃喝玩乐 不负韶华

  适逢新春佳节,经过一年的忙碌和奔波,人们有了难得的闲暇时光,少不了要带一家老小出去玩一玩,知己好友出去聚一聚。那么在谷丰园,人们可以尽情地享受亲人团圆,好友相聚的美好时光。这里有樱花、有美食、有美物、有美事,正适合一家老小或知己好友出门郊游。

  趁阳光正好,偷得浮生半日闲,和一家老小或知己好友去谷丰园,一起免费看樱花,一起邂逅美味,一起快乐玩耍,一起放声欢笑,一起热爱生活。2018年2月13号-4月8号,谷丰园与你一起不负韶华,开启美好生活。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235