南方网> 时尚>时尚资讯

手提这款粉色皮包,你就是情人节最闪耀的女神

2018-02-11 08:48 来源:南方网

  “金马奖影后”周冬雨、“长腿女王”李溪芮不约而同搭配COCCINELLE情人节限订包款 ,展现青春靓丽风采。

  情人节将至,女神们纷纷挑选纯正意大利品牌COCCINELLE Arlettis情人节系列包款 搭配她们的情人节Look。

周冬雨 – 《The Ball Room》机场街拍

  日前,演员周冬雨现身机场,身穿蓝色牛仔外套,搭配高腰紧身裤和高跟短靴,整体造型使其在中性中又不乏小女人甜美风格。手上的COCCINELLE Arlettis情人节系列包包与粉色袜子的搭配增添了整体视觉色彩。

(图片来源:The Ball Room)

  李溪芮 – 《优家画报》杂志拍摄

  近日,演员李溪芮做客时尚杂志优家画报的时装灵感栏目,并拍摄一组时尚大片。大片中,李溪芮一袭彩虹色上衣并搭配印花长裙,肩上的COCCINELLE Arlettis情人节系列包包淋漓尽致的展现出李溪芮身上散发的仙女气质。

      

     

      (周冬雨与李溪芮同款COCCINELLE Arlettis情人节系列包包)

  2018年情人节COCCINELLE特别推出的这款包的包身拥有呈几何状放射开的钻石花纹,这不仅代表幸运的“四叶草Clover”,也寓意着4组代表爱情的“爱心Heart”。

(COCCINELLE情人节系列小物推荐)

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235