南方网> 时尚>时尚图库

CALVIN KLEIN 2018春夏系列全球广告大片

2018-02-11 10:00 来源:南方网
  近日,CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018春夏系列全球广告大片。

  此次发布的由品牌首席创意官Raf Simons设计CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018春夏系列多媒体广告大片,由资深摄影师Willy Vanderperre掌镜,超过20位模特共同演绎。

  全新的广告大片将会传达在Simons的带领下,CALVIN KLEIN不断的进化与演变。并将在全球19个市场投放,全媒体点击量超过7.3亿。此外,2018春夏系列全球广告大片将在全球时尚类、生活方式类媒体及数字平台上全面投放的同时,也将会在纽约、洛杉矶、巴黎、韩国、以及香港等地的户外商业区投放。

  CALVIN KLEIN是一个极具大胆创新理念和魅力,展现极简主义及现代美学的全球生活方式品牌。我们追求刺激并通过挑衅的意象和引人注目的设计激励受众,点燃感官。

  品牌于1968年由Calvin Klein与他的生意合作伙伴Barry Schwartz创立,我们作为美国时尚的领头羊因简单美学与创新的设计而名声鹊起。CALVIN KLEIN 2016年全球零售额达到了80亿美金,分布在超过110个国家。CALVIN KLEIN全球雇佣超过10,000名员工。我们于2003年被PVH集团正式收购。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235