EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚图库

赵丽颖身着COUTURiSSIMO白色礼服 清纯优雅

2018-02-11 10:00 来源:南方网

  白色的长礼服裙一直是女性心中圣神的存在。贴身的剪裁,优质的面料,展现不一样的女神风采。

  赵丽颖身穿COUTURiSSIMO拖地长裙,端庄优雅,不但勾勒了她的曼妙身材,也让她显得更加仙气十足。

  混血精致的五官让张榕容看起来更具异域风情,有层次的穿搭更加突显贵气。

  COUTURiSSIMO – SEBASTIAN GUNAWAN 系列

  ICON时尚开口暗藏礼服,奢华的垂坠设计完美展现女性曲线,后背开口更是令您美艳动人,成为全场的焦点。

  ARISSA露肩白色礼服,敢于梦想,沉迷于童话。拖地的露肩长裙,配以细腻的刺绣,残发着定制时装的豪华的女性剪影。

  ANALISA 艾纳李沙露肩连衣裙,大胆,美丽,吸引注目。这种华丽的露肩外套的完美比例吸引各种眼光。为您带来当代设计和精致完美平衡的纹理,呈现出独特的无暇精神。

  JACAQUELINE杰奎琳亮片连衣裙,经典之作,潇洒从容。透明裙身上的精美刺绣,凸显经典服装剪裁与时下潮流的完美融合,从头到脚都精美绝伦。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235