EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

ARTĒ 2018情人节 邂逅真爱,与你相遇

2018-02-12 08:44 来源:南方网

  西班牙国度珠宝饰品品牌ARTĒ凭借拥有百年制造珠宝的经验,融合唯美及时尚的设计,在2018情人节推出情人节限定套装,寄情于【心】,尽显晶彩人生。设计师以“心”为设计灵感,在2018情人节推出节日限定套装,心形的晶钻项链与手链,在气质银和浪漫玫瑰金链条的衬托下,淡雅而不失高贵,含蓄又耐人寻味。

  2018情人节,ARTĒ用【心】来表达对爱情的永恒追求与忠贞,淡而浓烈,雅而纯真。执子之手,与子偕老的誓言,因为【心】更加靠近;情意绵绵的嘱托,因为【心】愈发浪漫。相陪和相伴,相偎和相依,是节日送友佳品。

 

  情人节甜蜜价RMB 2,000

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235