南方网> 时尚>时尚资讯

COCCINELLE 2018春节推荐

2018-02-12 10:14 来源:南方网

    在新的一年来临之际,COCCINELLE为您送去最诚挚的祝福,祝愿您新年快乐!

  同时在新年中,推出红色包款,寓意着新春大吉,“红”运当头。

(COCCINELLE Arlettis系列包款)

  本季Arlettis推出多款纯红色系列包款,包括磨砂皮和亮面皮质,配合金色的经典倒置C字母扣头,整款包体现出极致的优雅与简约。红色配色让您在新年期间游刃有余的出入各种场合。在搭配上也增添多样选择,无论正装还是休闲都能优雅的融合。

(COCCINELLE 钱夹系列包款)

  COCCINELLE钱夹包款,突出实用性特点,精巧的尺寸下,内部隔层可轻易放下各种卡片和现金,方便携带,且亮眼夺目。采用小牛皮材质制成,耐磨的优点在日常使用中淋漓尽致的体现。

  带上您心仪的COCCINELLE与祝福一起,送给挚爱的亲朋好友最时尚的新年祝福,祝愿新年大吉!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235