EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

谢娜张杰喜获双胞胎女儿!晒全家福爱意满满

2018-02-13 13:45 来源:南方网

  2月1日上午,谢娜顺利诞下双胞胎女儿,张杰随后晒出一家四口的照片并艾特谢娜说:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们”。谢娜之后转发说道:“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。”照片中夫妻两人的手共同比出一个心型,将两个宝宝的小脚丫圈在掌心,爱意满满,十分幸福甜蜜。

  自去年怀孕以后,谢娜就放下工作专心休养,调整生活重心回归家庭。现在终于迎来小生命的诞生谢娜自然开心不已,大方和大家分享喜得双千金的喜悦。

  谢娜和张杰于2010年公开恋情,已经携手走过了八年之余。2011年9月26日,两人在云南迪庆州香格里拉举办婚礼,之后他们一直低调甜蜜地相守相伴。2017年9月26日,在结婚六周年纪念日之际两人公布怀孕的消息,让许多人为这对恩爱夫妻感到开心,纷纷送上祝福。

  2月1日,这对幸福的夫妻终于有了爱的结晶,也为这个家更增添了一份美好。希望两个孩子平安健康地长大,一家四口能够幸福相伴,也期待谢娜早日回归舞台,为想念她已久的观众们继续带来温暖与欢笑。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235