南方网> 时尚>乐享生活>玩乐时光

2018年广州国际旅游展览会开幕 土耳其航空参展

2018-03-01 19:58 来源:南方网

  2018 年广州国际旅游展览会于2018年3月1日-3日在广州琶洲中国进出口商品交易会展览馆C区盛大举行。土耳其航空携手土耳其驻广州总领馆及土耳其旅游局参与此次展览会。

以土耳其著名景点点缀的展位

  据了解,2018年是土耳其中国旅游年,土耳其驻广州总领馆及土耳其旅游局在展览会上向观众介绍土耳其迤逦的风光,多元的文化。 现场也为观众准备了土耳其红茶,让观众感受土耳其人民的热情。土耳其旅游局代表表示,非常欢迎中国游客到土耳其,今年将在广州举办精彩丰富的文化交流活动,向广州市民展现土耳其的魅力,包括土耳其美食节、土耳其文化展、土耳其图片展等。

土耳其驻广州总领事(左二)非常欢迎中国游客到土耳其

  “土耳其航空很荣幸参与2018年广州国际旅游展览会。作为土耳其的航司,我们将鼎力支持土耳其中国旅游年。”土耳其航空广州办事处总经理查瑞表示,“2017年,土耳其航空运输旅客6,860万人次,同比增长9.3%;上座率达79.1%,同比增长4.7%,创历史新高。其中,在国际转乘旅客(过境旅客)之外,国际旅客数量增长39%。我们将竭诚为更多的国际游客提供优质服务,使他们的旅程更顺心。”

土耳其航空广州办事处总经理查瑞(中)与工作人员合影留念

  2018年,世界最大的机场——伊斯坦布尔第三机场将建成并正式投入使用,新机场不仅能够大幅度提升航空运输量,也让土耳其成为一个重要的国际航空枢纽。新机场建成后,土耳其航空枢纽将迁至伊斯坦布尔第三机场,游客将享受到更多的出行便利。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235