南方网> 时尚>乐享生活>玩乐时光

丽思卡尔顿游轮举行龙骨铺设仪式 掀开丽思卡尔顿游轮建设新篇章

2018-03-05 18:49 来源:南方网

  美国马里兰州切维切斯—2018年3月5日 -近日,丽思卡尔顿酒店传承历史悠久的航海传统,于西班牙维戈造船厂Hijos De J. Barreras Shipyard,举行了丽思卡尔顿游轮 (The Ritz-Carlton Yacht Collection) 的龙骨铺设仪式。丽思卡尔顿游轮不仅开创了奢华酒店运营商提供此类服务的先河,同时,海上定制游轮体验也进一步拓展了丽思卡尔顿酒店品牌的传奇服务,丽思卡尔顿游轮预计于2019年第四季度开启首航。

游轮一角

  丽思卡尔顿酒店集团品牌负责人Lisa Holladay女士表示:“很高兴可以见证这一里程碑式的重要时刻,丽思卡尔顿游轮已经启程。丽思卡尔顿品牌一直致力为宾客提供独特难忘的体验,这次龙骨铺设仪式象征着我们长久以来的梦想得以实现。我们将高水准的服务与体验延伸至海上,打造别出心裁的非凡游轮,并配备独树一帜的游轮设施,为宾客呈献独一无二的海上体验。”

游轮观景台

  龙骨铺设仪式曾是用于纪念船舶中央的横梁(即船舶的主干)铺设完毕,而为船舶建设的正式开始吹响号角。如今的船舶由一系列组件构成,因此,这一具有象征意义的仪式现在用于庆祝船舶首个模块妥善铺设于船坞之中。

游轮休息室

  丽思卡尔顿游轮常务董事Douglas Prothero、万豪国际集团全球不动产负责人Timothy Grisius、HJ Barreras Shipyard董事长José García Costas、瑞典游轮设计公司Tillberg Design of Sweden所有人兼项目执行总监Fredrik Johansson共同见证了这一激动人心的时刻。另外,此次纪念仪式还公布了纪念币,纪念币也将焊接到船体上。作为龙骨铺设仪式的一个环节,纪念币寓意为船舶建设顺利实施和建成后的航行带来好运。莅临仪式的还有万豪国际执行副总裁兼全球首席发展官Tony Capuano、丽思卡尔顿游轮执行团队成员以及Oaktree资本管理合伙人有限公司代表。

  “龙骨铺设仪式对船舶建设本身而言意义重大,我们将凭借丽思卡尔顿游轮定义海上游轮定制体验。”船队常务董事Prothero表示,“我们的游轮大小适中,行程精彩纷呈,将带领客人探索精彩的目的地,同时传递丽思卡尔顿的卓越服务。这是一次令人兴奋的全新旅程,我们期待在未来见证更多这样的辉煌时刻。”

游轮外观

  项目执行总监Johansson 表示:“非常荣幸参与丽思卡尔顿游轮的设计,从零开始,打造出一个全新品牌。游轮设计的各个方面均以宽敞的私密空间和非凡的舒适度为原则。此次龙骨铺设仪式象征我们的设计进展顺利,即将为宾客呈现海上一流的愉悦舒适体验。”

  首批三艘非凡游轮将于2018年5月接受预订。首次航行将会依照季节定制,在地中海、北欧、加勒比海以及拉丁美洲等众多迷人目的地中选择巡航路线。此次定制的小规格游轮长190米,最大载客人数为298人,配有149间套房。丽思卡尔顿游轮提供7至10日的旅程,结合丽思卡尔顿标志性的卓越服务和优质的船上设施,打造独特的旅行体验。此外,丽思卡尔顿游轮还提供私人租赁服务。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235