EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

上海迪士尼乐园用崭新体验及全新畅游季卡开启春季

2018-03-07 10:07 来源:南方网

  近日,上海迪士尼度假区将用一系列精彩纷呈的全新体验开启迷人春季,其中尤以其主题乐园的第七个园区——“迪士尼·皮克斯玩具总动园”的盛大开幕最为令人期待。通过购买全新的上海迪士尼乐园“2018春夏畅游季卡”,游客将可以多次入园游玩,体验以巴斯光年、胡迪及其他《玩具总动员》中的角色为主题的全新精彩景点和娱乐演出。游客还将在这个迷人的季节沉浸在遍布上海迪士尼度假区的崭新春季体验中,并在充满迪士尼风情的满园春色里感受大自然的无穷魅力。

  全新“2018春夏畅游季卡”将提供三种类别——无限卡、平日卡和周日卡。持卡游客可于2018年3月16日至7月31日期间多次入园(具体请参照“春夏畅游季卡日历”),尽享丰富多彩的季节性体验。从今天起至3月18日购买新卡的游客可享受早购优惠,持有2016年或2017年上海迪士尼乐园畅游季卡的游客在购买新卡时可享受特别优惠。

  作为此次全新“2018春夏畅游季卡”的增值惊喜,持卡游客将成为上海迪士尼乐园第七大主题园区——“迪士尼·皮克斯玩具总动园”于2018年4月26日盛大开幕之后的首批正式游客,在这个全新的玩具世界中开启充满欢乐和想象的旅程。“2018春夏畅游季卡”将让持卡游客在全新园区开幕后的三个多月里,率先并多次探索以胡迪、弹簧狗、抱抱龙和其他《玩具总动员》中的玩具们为主题的最新景点。

  “2018春夏畅游季卡”将于3月12日——“天猫超级品牌日”起至3月18日,在上海迪士尼度假区飞猪官方旗舰店独家率先发售。从3月6日起至3月11日,游客可在上海迪士尼度假区飞猪官方旗舰店支付定金预订畅游季卡,并可通过手机淘宝APP搜索“放开玩”参与增强现实(AR)互动游戏,将有机会赢取免费畅游季卡或购卡优惠券。游客可于3月12日“天猫超级品牌日”起支付尾款完成购买。从3月12日至3月18日,游客在上海迪士尼度假区飞猪官方旗舰店购买全新畅游季卡将享受约八折的早购特别优惠。从3月19日起,全新畅游季卡将在度假区的多个官方渠道发售。持有2016年或2017年上海迪士尼乐园畅游季卡的游客在购买新卡时可享受约七五折特别优惠(此优惠不可与任何其他购卡折扣同时使用)。“2018春夏畅游季卡”最早可于3月 16日起进行激活和使用 日起进行激活和使用 。

  全新“2018春夏畅游季卡”的持卡游客还可参与在季卡有效期间的各种专属特别活动,并享受一系列度假区专属优惠,包括超值现金优惠券、商品和餐饮约八折优惠、上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店约九折优惠,以及迪士尼小镇的特惠活动等。

  星黛露将于今春加入上海迪士尼度假区

  伴随春季到来的还有达菲的新朋友——星黛露,一只拥有一身薰衣草紫色绒毛、快乐而坚定的兔子。星黛露曾经告诉达菲她的梦想是成为百老汇舞蹈家,并分享了“追随梦想”的意义。现在,星黛露在追逐舞蹈梦想的道路上来到了上海迪士尼乐园,与达菲和“米奇大街”上的所有伙伴们相聚。

  上海迪士尼度假区的全新春季活动将于3月8日正式启动,当日也正值国际妇女节,一台为欢迎星黛露加入的特别仪式将在“故事家雕塑”前举行。星黛露将首次正式亮相上海,米妮、黛丝、雪莉玫和其他“米奇大街”上的伙伴们都将隆重出席。

  3月8日起,游客将有机会在“米奇大街”邂逅星黛露,并抢先一睹为迎接星黛露的到来而特别换上了新装的“甜心糖果”及其所推出的20余款全新星黛露主题商品,包括特别设计的限量版徽章、新潮饰品和炫酷手机壳等16款度假区独家发售的商品。同时,“小米大厨烘培坊”和“帕帕里诺冰激凌”也将为星黛露的加入推出全新甜品,包括青柠奶昔、蓝莓芭菲、马卡龙礼盒、配有迷你星黛露巧克力的茉莉花芝士蛋糕以及收藏版星黛露特饮杯等。在这个春季的每周五至周日到访迪士尼小镇的游客还有机会邂逅正在参与演出的星黛露。

  花海盛放,度假区化身梦幻的花卉世界

  随着春意渐浓、气温回暖,上海迪士尼度假区内将繁花盛开、娇艳欲滴、树木繁茂、郁郁葱葱,处处洋溢着一片盎然的生机。

  精心设计并由成千上万支花朵装扮而成的“花样米妮”将在乐园入口欢迎游客共同庆祝色彩斑斓的春天。“奇想花园”繁花似锦,随着季节变化,游客不仅将欣赏到最惹人喜爱的郁金香、洋水仙和月季等花卉,更有樱花、美人梅以及度假区别具一格的西府海棠“花朵长廊”将让游客置身于鲜花的海洋。百花绽放的度假区将到处为游客提供拍照留念的绝佳背景和角度,在鲜花映衬下的“奇幻童话城堡”将成为极受欢迎的摄影点,“奇想花园”精美别致的花箱和观花树木将为游客带来美轮美奂的拍摄场景,而“宝藏湾”和“探险岛”的热带鲜花则增添了一抹异域风情和新鲜感。

  整个春季,在不同时段竞相争艳的花朵将为游客一次又一次来到乐园带来不一样的惊喜。3月,深受本地游客喜爱的美人梅和白玉兰将绽放枝头;4月,标志性的樱花、耀眼夺目的杜鹃花和曼妙妖娆的紫藤花将争相绽放;5月,在上海迪士尼乐园里盛放的红、黄、白三色月季则将令游客置身于美丽浪漫的彩虹花海。

  靓丽春季的全新娱乐演出、活动、商品和餐饮体验

  这个春季,全新的娱乐演出、节日布置、商品、餐饮和丰富的活动将为上海迪士尼度假区带来无限新欢乐:

 春季精彩“彩蛋节”

创意无限的彩蛋寻找活动在去年深受游客喜爱,这个春季再次升级,呈现更加精彩的“彩蛋节”。这些巨型彩蛋将带上新成员——达菲和他的朋友们再次入住“奇想花园”和迪士尼小镇,精彩亮相。为庆祝全新“迪士尼·皮克斯玩具总动园”主题园区开幕,以《玩具总动员》中的玩具伙伴为主题的特别彩蛋也将加入彩蛋大家庭,等待游客的发现和拍照留念。

 达菲的朋友星黛露将领衔全新春季演出

今年春季,“米奇大街”上的迪士尼朋友们已经整装待发欢迎星黛露的加入。达菲和他的伙伴们将在“老车站商店”前为游客呈现全新的表演,米奇、米妮、达菲、雪莉玫、杰拉多尼将与一群舞者共同参与演出,当然更少不了主角——星黛露。游客也将受邀加入演出,在星黛露的带领下翩翩起舞,乐在其中。此外,2018年3月9日至6月1日,杰拉多尼和星黛露还将在每天早上加入深受欢迎的“早上好,米奇”演出,与迪士尼朋友在“欢乐广场”相聚,为游客开启美好的一天。

 度假区推出适合所有年龄层游客的主题商品

  上海迪士尼度假区将限时发售30余款体现春季色彩和设计的商品,而传统的兔子和彩蛋元素也将融入于本季的全新商品中。游客可以选购毛绒玩具、包包、马克杯、钥匙链等各类商品,如彩蛋造型的朱迪毛绒斜挎包、装在花篮中的彩蛋造型便签本等。游客可以与家人好友穿戴配套的主题衬衫和头箍,而徽章交换粉丝则将从全新的限量版徽章和徽章相框套装中激动地为他们的收藏增添新欢。此外,游客还可以为达菲和雪莉玫毛绒玩具选购全新的春季服饰,替他们换上新装。

 惊艳味蕾的春季餐饮新品

  除了全新的星黛露甜品,度假区还将推出种类丰富的应季餐饮新品,包括美味的米奇好伙伴甜甜圈、烤玉米、鲜嫩多汁的热狗、脆皮鸡腿和全新的樟茶鸭腿。位于上海迪士尼乐园酒店的“绚景楼”餐厅也将推出限时春季菜品,包括加拿大新鲜龙虾、安格斯谷饲牛柳佐风味奶油、泰式新鲜斑节对虾汤等主食,以及菠萝喳喳、黑色柠檬等别致甜品。

 尽享迪士尼小镇和星愿公园春日嘉年华

  迪士尼小镇也为游客准备了全新的春季活动。每周五至周日,星黛露将在“小镇市集”舞台及小镇湖畔草坪为游客带来精彩演出。4月13日至4月22日期间,迪士尼小镇将举办“春日嘉年华”活动,推出适合各年龄层游客参加的春日草坪派对,

  让游客尽享春季的美好时光。星愿公园也将为家长和儿童推出漫步自然小课堂,在有导览性地探索大自然奥秘的同时,游客还可以亲手种植属于自己的盆栽,并将其作为纪念品带回家。

  在“地球月”和上海迪士尼度假区一起赞颂地球

  4月1日至4月22日地球月期间,游客将能体验一系列妙趣横生的迪士尼环境与自然互动活动,包括在上海迪士尼乐园“奇想花园”内的互动探索体验、在“梦幻世界”与游客分享回收利用小知识的会说话的垃圾桶“小推”、以“赞颂地球”为主题的乐园时间指南及环保宣传拍摄点等。4月13日至4月22日在迪士尼小镇举办的“

  春日嘉年华”活动则让前来小镇的游客可免费参加位于湖畔区域的生动有趣的互动式教育活动。

  此外,入住度假区酒店的游客将有机会体验大自然主题活动,包括位于玩具总动员酒店儿童游乐室的环保主题活动以及毗邻上海迪士尼乐园的动植物栖息地——星愿公园的清晨徒步活动等。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235