EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

唯品会时尚美丽之旅春出发 超模刘雯惊喜亮相教你秒变女神

2018-03-11 19:08 来源:南方网

  南方网讯 3月10日,唯品会时尚美丽之旅在广州再次出发,此次唯品会携手国际知名洗发水品牌沙宣,针对时下人们高度重视的发型、头发健康等问题,从时尚流行趋势和专业角度,提出合理可行的发型塑造及头发护理意见。国际超模刘雯更惊喜亮相现场,根据自身时尚经验分享打造时尚造型的技巧,与消费者一同在最绚烂的春季遇见最美好的自己。

  唯品会副总裁黄红英出席活动并致辞,对唯品会与沙宣此次合作所取得的成绩给予肯定,她表示:“时尚这一唯品会、沙宣与刘雯共同拥有的基因,促成了此次唯品会沙宣时尚美丽之旅的完美合作。作为唯品会的年度盛事,时尚美丽之旅将携手众多和沙宣一样时尚的战略合作伙伴,共同用前沿理念让时尚爆发出更大的惊人能量,用专业为时尚赋予更多的文化内涵,在为消费者提供零距离创造各种全新场景体验的同时,一起创造时尚,引领时尚。”

唯品会副总裁黄红英女士、品牌方代表与刘雯台上亲密互动

  刘雯传授女神发型tips:化繁为简,做自己

  活动当天,刘雯身着红色上衣与黑色阔腿裤,干练出席,点燃全场。在现场,刘雯根据自身多年来对时尚的了解与经验与大家共同分享打造个人时尚造型的方式,她表示“选对护发产品是十分重要的,这样才能为后续的发型塑造打好基础。我认为越简单的越美,化繁为简,适合自己的发型才是最好的”。并与宝洁科学家一起为消费者呈现沙宣泡沫护发素的实际使用效果,助力消费者在春日到来之际,挑选出一款最满意的发型,购买到一款最适合的护发产品。

  与此同时,沙宣美发学院专业老师Mars表示,“不同的季节要选择不同的洗护产品,了解自己适合用什么样的洗护产品很重要”。随后,根据对时尚流行趋势的预判,沙宣美发学院专业老师Mars现场亲自操刀,刘雯提出意见与想法,根据个人气质与着装风格共同对幸运粉丝进行了造型改造,通过这一环节将“注重头发的轻盈质感”、“简洁利落”的造型技巧分享给更多人,解决消费者发型、发质等头发问题,为用户创造更为舒适更高品质的生活方式。

  此番代言的是美发产品,那么对于美发护理方面,刘雯有什么秘诀分享给大家的呢?“我觉得女生都会保养自己的头发,自己的皮肤。当然,可能因为模特这个职业要经常上妆和下妆,所以很多时候日常头发就需要更多花时间去打理。所以我自己也会用自己代言的这个零硅油的洗发水去洗发,不仅是把自己头发上的发胶,大量的这些化学产品洗掉,同时也是让自己的发质比较柔顺。以前我会像很多女生一样有误区,不会用护发素,因为觉得护发素很油,但是用了沙宣新出的泡沫护发素之后,感觉头发更加易吸收打理以及变得更健康了。另外,我觉得脱发是每个女生都困扰的,我也不例外,尤其是模特这个职业每天要变化不同的造型,所以可能你要选择适合自己洗发水的同时要注重饮食,多吃一些黑芝麻,这样去保护你的头发。”

  刘雯与粉丝互动亲和力十足 唯品会献上惊喜礼物

  致力于为会员打造良好体验,唯品会VIP生活范这次邀请40位唯品会忠诚会员粉丝到场,与现场所有粉丝一起亲身感受表姐的魅力。在活动过程中,亲和力十足的刘雯开心地邀请了五位粉丝上台,亲自指导粉丝们进行刘雯KV模仿秀,让粉丝们收获了与表姐零距离接触的难得机会,可谓是一份令粉丝们兴奋不已的惊喜大礼了。

  值得一提的是,收获惊喜大礼的不仅仅是粉丝们,刘雯也收到了一份来自唯品会的具有特殊意义的神秘礼物。唯品会副总裁黄红英为刘雯献上来自唯品会“唯爱工坊”,由苗族阿妈们用非遗传统手工艺亲手蜡染,并印有蝴蝶的巴拿马礼帽,并借蝴蝶的寓意祝愿刘雯越来越顺,越来越有福。

  据了解,“唯爱工坊”是唯品会独家打造的特色电商扶贫平台,旨在让弱势群体获得一份更有尊严且可持续的收入,实现公益的可持续发展。截至目前,“唯爱工坊”已直接帮助近千名包括自闭症儿童、苯丙酮尿症患儿在内的弱势群体。未来,“唯爱工坊”还将挖掘更多具有品质价值的产品,为3亿会员打造“品质生活,从爱开始”的唯美生活体验。

  当天的活动主题是“拒绝不型,时尚大胆造”。那在刘雯心目中什么样才是最有型的状态呢?刘雯告诉记者:“最有型的其实也是要做最舒服的自己。我觉得很多时候没有什么所谓的拒绝,最重要的是要做自己,最舒服的状态就是最有型的状态。如果遇到困扰,应该交给相应的专业人去处理。比如说大家会对头发有很多困扰的时候,我觉得大家可以去请教一下沙宣美发群里的老师,让她们专业的去给你打理造型。如果碰到有关于服装装扮方面的困扰,我觉得其实你应该多浏览一下服装的杂志,这样让自己在不同的状态下体现不同的美。”

  刘雯说自己是一个喜欢挑战,冒险的女孩,如果有合适的电影或者真人秀,也会愿意去参与,因为她觉得真人秀或者电影的角色都会跳出模特本身这个职业,会有一个不一样的自己,她本人很愿意去接受各种各样的挑战。

  时尚美丽之旅不止于此 唯品会x沙宣从“头”绽放

  此次唯品会x沙宣时尚美丽之旅可谓是从“头”绽放,从造型中的重要角色发型着手,针对头发问题为消费者带来了一系列行之有效的发型及头发护理建议,为消费者解锁流行密码,并向消费者们传递了呵护美的理念。唯品会将上线多款沙宣洗护新品,并于3月11日晚8点前为用户推出全场满199减100、超大额红包、1元秒杀、全场正装买赠等强有力的促销机制,为3亿会员谋福利,解决消费者更多的头发问题,让发型成为时尚达人们穿搭中的加分项。

  “让时尚融入生活,让美丽深入灵魂”,时尚美丽之旅是唯品会2018年时尚电商布局的重要动作,不仅释义时尚、造势美丽、传递爱,更致力于满足用户对时尚品质生活的需求。唯品会时尚美丽之旅此番与沙宣携手,推出刘雯“拒绝不型,时尚大胆造”时尚理念,越来越精彩纷呈。接下来,唯品会还将与更多时尚潮流品牌合作,结合音乐节、世界杯等时下热点事件,通过快闪、时装秀等多种形式,为消费者呈现更丰富的流行元素,助力时尚美丽生活、诠释时尚美丽信念。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235