南方网> 时尚>时尚资讯

CALVIN KLEIN JEANS 2018全球广告大片

2018-03-12 08:43 来源:南方网

  近日,Calvin Klein发布全新CALVIN KLEIN JEANS 全球广告大片。此次推出的最新大片是CALVIN KLEIN品牌已被全球熟知的 #MYCALVINS系列广告: Our Family. #MYCALVINS 的全新下篇。

  由知名摄影师Willy Vanderperre掌镜,此次多媒体广告大片最新篇章由演员Millie Bobby Brown, Paris Jackson 和 Lulu Tenney共同演绎 – 本次CALVIN KLEIN大家庭的成员们。布朗小姐身着CALVIN KLEIN JEANS的主打款式,杰克逊小姐和坦尼小姐身穿CALVIN KLEIN JEANS单品搭配CALVIN KLEIN UNDERWEAR本季主打上衣,所有系列已于门店及网络公开发售。

  三名演员都与CALVIN KLEIN品牌有着千丝万缕的联系,并一起在去年出境了由Calvin Klein的首席创意官,Raf Simons;和摄影师兼电影制作人Alasdair McLellan共同参与创意制作的The xx乐队“I Dare You” 的音乐视频。此外,布朗小姐此前还出镜过Calvin Klein By Appointment的广告片;杰克逊小姐作为品牌嘉宾参加过时装学院慈善晚会和时装秀;而坦尼小姐则在CALVIN KLEIN 205W39NYC系列广告片和时装秀上均有出镜,并且还拍摄了最新的CK ONE香水广告。

  全新升级的#MYCALVINS以家庭为核心理念,完美呈现了强大个体间的紧密结合,并进一步突出了美式经典棉被的象征意义。本次大片记录了这些家庭构成关系并为我们展示了生命的不同方式—无论是与生俱来的还是在之后生活中所建立的关系—这些都将我们家庭中的每一个人都联系到一起,一并珍惜那些值得与彼此分享的生活点滴。

  此次“Our Family. #MYCALVINS”最新大片的发布,与去年十一月发布的由Solange, Kelela, Dev Hynes, Caroline Polachek 和 Kindness(Adam Bainbridge),A$AP Mob成员:Rocky, Ferg, Nast, Twelvy, Ant, Lou 和 J. Scott, 超模兄妹Kaia 和 Presley Gerber; 以及最新的Kardashian家族和Jenner姐妹演绎的广告片,共同标志着全新Our Family. #MYCALVINS 系列广告正式上线及其最新动态。这组广告将贯穿2018整个春夏。出镜的艺人们也象征着联结几代人在风格上、音乐上、和文化上的桥梁。他们将把自己生活中与家人朋友发生的“Our Family”的故事分享给大家。

  这是品牌第一次优先选择了以网络的方式,通过社交媒体传递这个源于2014首次发布并在全球取得成功的#MYCALVINS 广告的升级版。当今有影响力者和消费者们通过“自拍”和即时分享的流行趋势在#MYCALVINS 广告片中展现自我。Our Family.#MYCALVINS 活动将在节日期间通过12个国家精心设计的线上技术和各大重要市场的户外广告资源的支持,为全球消费者呈现。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235