南方网> 时尚>时尚资讯

刘雯教科书级别的选款 都可以找到同款哦

2018-03-18 11:29 来源:南方网

  最近,刘雯征战巴黎时装周的风姿又双叒叕引得迷妹们竞折腰。大表姐的迷弟迷妹们纷纷表示要成为大表姐的腿部挂件其实不光是秀场上,在机场或是在日常生活中,大表姐最擅长的就是举重若轻。

  无论在什么场合,她都穿得非常随性又高级,可以说是时髦本髦了。深蓝色高领毛衣×同色系阔腿裤,裤兜一插,往落叶里一站,就是一张时尚大片了。简单大气的黑白灰色系,谁穿谁帅的红色马丁靴,搭配上大表姐的高级禁欲脸,深刻演绎“男默女泪”。相信你和我一样,看到大表姐这么多套这么好看的衣服,总是心痒痒的。

  真是羡慕明星们可以每天都穿不重样的衣服,每天可以享受新鲜衣服带来的积极心理暗示哇!那怎么办?去买吗?不不不,我们的钱包不同意,我们的衣柜也不接受。

  那么在流行趋势更迭迅速的当下,我们怎么才能迅速get到时尚圈同款服饰呢?一个字——租。别以为有钱人就会随意买买买,她们也会在女神派app租衣的,比如大表姐这件极简设计的拼接礼服,在“女神派”上以279元就可以get到同款。2018年“城市画报·新势力大奖”评比中,我们将“年度新势力风尚平台奖”的奖项颁给了女神派。“女神派”虽为新兴平台,却是来势汹汹。可以说是共享衣橱行业的佼佼者了

2018“城市画报•新势力大奖”

年度新势力风尚平台

  获奖理由:“共享”与“时尚”的结合是对行业敏锐的洞察,与强大的资源整合能力相匹配的,是始终如一的时尚品质,令女神派成为当之无愧承的时尚行业开拓者 。

  事实上,不只是大表姐,娱乐圈众女神都沉迷于女神派。比如李冰冰、高圆圆、马伊琍、张梓琳、江疏影、毛晓彤等等。

  江苏卫视跨年晚会上,江疏影的两套衣服都来自女神派,一袭流苏连衣裙,可以拍足五十集的豪门风云录,Angelababy则选择了单肩黑色鱼尾裙,想穿抹胸裙的平胸仙女,可以选择这样的胸部褶皱款。

  当下,环保的命题正逐渐进入时尚圈的视野。女神派app的出现,就是为了解决衣物易过季、实穿性不高、穿衣场合机会少的问题、既可以租下当季新品,又不必担心衣物浪费的问题。

  说了这么多,女神派到底怎么操作?首先,在应用商店中下载女神派APP。恭喜你,新世界的大门已经向你敞开了!

  ▼

  NO.1 礼服

  地球人都知道除非你是比弗利娇妻,否则你需要穿礼服的场合少之又少,然鹅,礼服自带烧钱属性贵,贵,贵,以及贵;毕竟这种场合,我们仙女可是要carry全场的。But,穿完之后呢?99%的时间,它都蹲在衣橱里惨兮兮地种蘑菇。就问你怎!么!办!没关系,女神派APP贴心地提供了『礼服日租』服务。心有多大,舞台就有多大!

  NO.2 设计感MAX的衣服

和超长待机的基本款相比

这些设计感MAX的衣服比较任性

简直自带“你当我是浮夸吧”bgm

AR&TESIA领口条带缎面粉色上衣FROM女神派像这种衣服,一年能穿五遍以上都算我输。

  共享衣橱的功能正在于此,实穿性不高的衣服,钱包暂时承受不来的衣服,或者你就是单纯想换一种风格,当然也可以是“我们仙女就是要穿新衣服”。你的衣柜,女神派承包了!

  女神派还有个非常贴心业务,『 包月换穿 』。一个月内无限换穿22件衣服,来回包邮。租期到后,在APP中选择“一键换衣”,顺丰小哥就会上门收取衣物。不需要清洗,不需要填快递单。造福懒癌晚期患者!

  NO.3 无忧购

  要是你对某件衣服实在是爱得深沉“这件衣服上写着我的名字”使用『 无忧购 』就可以直接买下来而且365天可以随时退还给女神派意不意外?惊不惊喜?

  在【无忧购】这项业务上,女神派可谓是真心做到了让人“无忧”。所有从女神派入手的衣服都有全新正品保障。而且!在购买衣服的一年之内,任何时候你想退就退!就算吊牌剪了也可将衣物随时退还给女神派,并享受按时间阶梯返还购买价格20%~80%不等的费用。这可真是给爱冲动购物的女性朋友们的一剂安全无害”后悔药“啊!

  从一线大牌D&G、PRADA、Velentino,到快时尚品牌ZARA、ASOS、UR...50+万时装,快时尚的价格,大牌的新衣,随穿随换!

  仙女们最担心的消毒也不是问题,女神派使用有紫外线、臭氧和175°高温的三重消毒保障,就算是敏感肌也不用担心过敏,绝对安全卫生。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235