EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

品味“下午茶”的极致可能,那些年明星专宠的COVA终于登陆广州!

2018-03-21 08:45 来源:南方网

  近日,拥有两百年历史的意式高端餐饮品牌COVA正式进驻广州丽柏广场,作为国内为数不多的“意式全餐旗舰店”, 从经典浓郁的意式咖啡、精致甜品、到令人垂涎的传统意餐与迷情鸡尾酒, COVA将带着时尚之都米兰的奢华与恣意,重新定义“下午茶”的极致可能!

  下午茶作为新一类社交方式,对都市菁英而言,俨然已不仅是时光消磨之选,更是对生活方式的全新追求。作为旧日意大利贵族们及社会名流聚集的社交场所,COVA凭借上乘的品质与来自世界的认可,成为了米兰人的习惯。也成为了众多演员、音乐家、公众人物、政治家、贵族的聚集地代表之一。

  1817年,在意大利米兰,全球第一家COVA诞生。秉承着要将最精致的甜品给最高端的人群的理念,COVA以最豪华的室内装潢和贵族式享受,让威尔第、海明威、梦露等各界名流贵族折服,流连忘返。

  2013年,COVA凭借优雅的环境、精准的服务、优质的产品、完美的艺术甜点受到LVMH集团的青睐,从而加入LVMH集团,并由欧洲数位设计大师进行了全新的品牌包装,打造全新的店面设计。

  两百年间,历经风云变化的COVA始终坚守意式下午茶的精髓与传统,用上等的咖啡茶品与独具匠心的甜点,在欧式奢华的环境与悠扬的古典音乐衬托下,让友人之间得以共度一个优雅、悠哉的午后。

  精挑细选质量上乘的天然食材制作烹饪是COVA一贯的经营理念,甜品均选用进口原料,坚持选用全球时令水果以确保新鲜上乘的品质与口感,坚持由技艺精湛的甜品大师每天手工制作,COVA甜品的自然色泽与仿佛跃入仙境的口感诠释了“信念”的力量。

  咖啡作为下午茶的灵魂伴侣,来COVA品尝亦必不可少,COVA采用是由意大利原装进口咖啡豆,且保留着意大利的传统调制方式,口感浓香醇厚。在惬意早晨或慵懒午后享用一杯Espresso是意大利人的习惯。

  正是这种不变的高品质追求,让COVA一直吸引到各界名流的目光,成为他们的独爱与专宠。在一水之隔的香港,张国荣、周润发、郭富城、郑秀文、谢霆锋都钟情于此,每每选在重要日子,与亲朋好友分享COVA这一份甜蜜与情怀。

  春意盎然的三月时光,这股意式风情终于飞赴羊城。当古典欧洲的上流生活方式终抵于此,来极具时尚魅力与商业气息的丽柏广场,享受一次极致、自由、惬意的“COVA Style”下午茶时光!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235