南方网> 时尚>时尚资讯

中国女孩穿什么样的鞋子,优雅又有个性?

2018-03-22 14:49 来源:南方网

  穿一双摇曳生姿的高跟鞋,踩着令人陶醉的绿岛小夜曲,塑造独立而含蓄的美丽。一双好鞋,带你领略东方之美。

  中国女子,无论是高跟鞋还是平跟鞋,摇曳生风之间,都可以塑造一种根源于东方大地的魅力情绪。你需要找到和自己气质融为一体的灵魂鞋履。

  2006年春天,VMe 品牌创始人&艺术总监王倍林女士收到一个邀请。她的一位知名友人希望定制一双出席国际场合的鞋子。这双鞋要有引领时尚的风范,也要富有东方审美魅力。王倍林女士沉默了一会,便暗下决心,一定要做出属于温婉而具个性的东方女人在“春天繁花盛开,心喜舞动”的鞋子。

  2007年VMe面世,注视东方魅力,色彩夺目,悠然自我。至今11年了,VMe始终秉持初衷,坚持原创、个性的行走艺术,把东西两方审美进行高度融合并呈现于鞋履工艺上,国际范十足。

  2018年“城市画报·新势力大奖”评比中,我们披沙拣金,多中选优,将“年度新势力风尚品牌奖”的奖项颁给了VMe。为什么?VMe可以说是懂得如何让女性找到最适合自己那双鞋了。

3月22日晚

“比音勒芬特约:第四届城市画报·新势力大奖

暨2018广东时装周-春季闭幕式”

将于广州流花展贸中心中苏友好大厦隆重举行。

  “城市画报·新势力大奖”由新生活引领者《城市画报》发起,联合广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会主办,由近十家专业时尚媒体组成的新势力评选团评选出2018年最受瞩目的原创力量代表,并对以创新方式推动时尚产业升级、引领时尚浪潮的原创设计师、品牌进行表彰。

2018“城市画报•新势力大奖”

年度新势力风尚品牌奖

  获奖理由:VMe,十一余载的坚守源自对东方时尚国际化魅力的不懈追求,将东方女子含蓄而具个性的矛盾完美融合,创造独树一帜的东方美学风格,形成了品牌独家的行走姿势管理体系。

  VMe鞋履的风格十分强烈,它以东方之美演绎世界为主线,融合东西方文化,致力于将极致女人味走向精致化。在VMe的鞋履上,你既能找到国际时尚潮流的气息,又总能寻觅到东方的古典之美。

#VMe抢眼张扬的色调在模特儿每一个猫步间宣告着个性

  VMe认为鞋履不仅仅是为了穿,更是一门艺术。好的鞋履要符合人体生理,还要符合时尚审美。一双鞋的价值除了品牌和款式,还有对穿鞋者行走体态的影响。体态对了,气质就出众了!

  所以,回到正题。中国女孩穿什么样的鞋子,优雅又有个性?恐怕,你少不了一双VMe。想知道VMe今年春夏的新款潮流走向?我们3月22日新势力大奖见!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235