EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

宝玑亮相2018年巴塞尔国际钟表珠宝展

2018-03-27 08:45 来源:南方网

  宝玑(Breguet)以其众多发明不断诠释非凡创新能力,于240余年间书写了成功灿烂的品牌历程。从事制表行业初期,阿伯拉罕-路易·宝玑先生(Abraham-Louis Breguet)便在该领域获得多项殊荣,包括“法国皇家海军御用精密时计制造商”的官方称号,这是制表师所能赢得的最高荣誉。宝玑先生一生创制的多款令人惊艳的时计杰作在制表史册上留下了浓墨重彩的印记。在这种独特的传统和驱动下,宝玑坚持以不变的决心追求卓越,并于2017年推出Marine航海系列超复杂功能5887腕表。除了引人瞩目的复杂功能,这款腕表兼具现代动态美学设计,开启了Marine航海系列腕表的新时代。2018年,宝玑再次聚焦Marine航海系列推出三款全新升级力作。尤其值得注意的是,这是宝玑首次在Marine航海系列中引入钛金属表款,开创品牌又一先例。

  在2018年巴塞尔国际钟表珠宝展期间,宝玑还将公布围绕Marine航海系列的专属合作项目。3月24日上午11点,宝玑将在宝玑全球总裁马克·海耶克先生(Marc A. Hayek)的见证及支持下于斯沃琪集团广场(Swatch Group Plaza)开启品牌发展的全新篇章,并通过品牌第7场全球巡展进行诠释。

  与Marine航海系列新作共同亮相的是来自Classique经典系列和Reine de Naples那不勒斯王后系列的表款佳作,包括一款富有诗意的创作。Reine de Naples那不勒斯王后系列8908腕表风格典雅,糅合了玫瑰金表壳以及部分由大溪地珍珠母贝装饰的表盘,无疑将受到很多颇具鉴赏力的女性顾客的青睐。

  宝玑Marine航海系列5517腕表

  Breguet Marine 5517

  2017年,宝玑将Marine航海系列的美学设计重新演绎,令其焕发出全新光彩。独创的表链表耳、新版钱币饰纹、镌刻波浪饰纹和加宽字母“B”的表冠等设计,将现代格调与活力风范充分融合到一起。

  宝玑Marine航海系列5517腕表是一款代表着Marine航海系列全新发展阶段的臻品,日期视窗位于3点钟位置,刻度环采用罗马数字时标。罗马数字时标、分钟刻度搭载夜光显示功能。秒针上饰有基于海事信号旗设计的字母“B”,彰显该表款与航海世界的深厚渊源。

  宝玑Marine航海系列5517腕表备有白色金、玫瑰金以及钛金属三种材质。钛金属具有天然特性出众、耐盐雾、耐腐蚀的特点,因而成为理想的材质选择。除此之外,它还具有质感轻盈、强度优异的优势。岩灰色表盘上饰有太阳放射纹。白色金和玫瑰金表款采用波浪饰纹玑镂刻花表盘,拥有鲜明的Marine航海系列设计语言。自动上链机芯的摆陀设计灵感源于船舵,与整体航海风格一脉相承。透过透明的蓝宝石玻璃底盖,可观赏到机芯。机芯采用玑镂刻花,设计灵感来自船只的甲板。

  宝玑为每个款式精心准备了多款表带,包括棕色或蓝色真皮表带。偏爱运动款式的客户还可选择橡胶表带。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235