EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

宇舶表经典融合Berluti Scritto腕表

2018-03-27 08:45 来源:南方网

  全新宇舶表经典融合Berluti计时腕表,以科技感十足的钛金融合幽深的海蓝色,以王金的红润色泽搭配勃艮第红的醒目别致。

  Berluti专业的皮革定制和宇舶表精湛的金属加工技艺碰撞交融,激发无限创意潜能。两大奢侈品牌始终恪守优雅准则,以独立创新和个性魅力引领男性时尚。

  传奇皮革,两种色调,两种材质

  百年鞋履世家Berluti以Venezia Scritto经典小牛皮闻名于世。皮革上镌刻有源自18世纪书写艺术的文字,经过独家矿物和植物鞣法精细处理,并经由手工使用各种精油和颜料打造层次丰富的考究色调。两种男装经典用色将自身的色调魅力延伸到腕表设计:热情奔放的勃艮第红与高雅悠远的海蓝色为腕间艺术带来更多想象力。

  宇舶表精心选择两种金属材质搭配以上经典色彩。王金材质由宇舶表自主研发而成,这种添加了铜与铂的合金拥有独特色泽,并具有良好的耐氧化特性。钛金本身则拥有出色的抗腐蚀性,电阻和重量比也表现上佳。美妙色调与出众金属的组合充分展现宇舶表融合艺术家的独到功力。

  将皮革封装于蓝宝石表镜之下

  从打版到制作,从切割到组装,宇舶表经典融合系列Berluti腕表的每个皮革部件均采用与Berluti鞋履相同的矿物和植物鞣制工序。打造这款腕表的另一巨大挑战是在腕表的密封表壳内使用有机材料。宇舶表携手Berluti直面这一挑战,通过复杂精妙的工艺,将天然皮革中的水分中和,令皮革免于氧化,真正使得珍贵的Venezia Scritto皮革封装于蓝宝石表镜之内。

  宇舶表与Berluti,时间永恒,天作之合。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235