EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

上海迪士尼度假区推出丰富的自然探索活动,启迪公众环保意识

2018-04-04 08:29 来源:南方网

  每年四月,全球各地的迪士尼目的地都会举办各类活动,启迪和激发游客、演职人员及社区成员的环保意识,共庆地球月。今年,上海迪士尼度假区变身春季自然课堂,推出了全新的自然和环保主题系列活动,拉开了迪士尼地球月庆典的序幕。即日起至4月22日地球日,到访上海迪士尼度假区的游客可在上海迪士尼乐园、迪士尼小镇、度假区两家主题酒店,以及毗邻乐园的星愿公园参与丰富多样的“赞颂地球”系列活动。

  上海迪士尼乐园在其主题园区之一——奇想花园推出了全新的“趣探自然”活动,成为今年地球月的一大亮点。随着上海天气转暖,奇想花园已经变身为花团锦簇、生机盎然的梦幻世界。当家长和儿童漫步该园区,观赏盛开的花卉、繁茂的树木、灌木以及其他多年生草本植物时,还可以从中探索自然的奥妙、寻找蝴蝶、认识植物、分享环保理念。游客只需向奇想花园的演职人员索取一份《奇想花园·趣探自然》指南,便可轻松踏上探索自然之旅。小游客们将成为“自然观察员”,在这里了解如何通过日常点滴行动,给小动物们一个安全洁净的家园、使大树爷爷们永葆健康、以及如何节约能源。成功完成探索任务的“自然观察员”还有机会成为其乐无穷的花车巡游——米奇童话专列的荣誉领航。

  去年首次来到上海迪士尼乐园便备受欢迎的神奇回收站“小推”将在今年四月再次回归,与游客“畅聊”环保,鼓励大家行动起来,从点滴改变开始,保护环境、亲近自然。

  游客也可以在充满迷人春意的迪士尼小镇和星愿公园体验环保探索项目。4月13日起至22日,迪士尼小镇将举办“赞颂地球春日嘉年华”,届时,上海迪士尼度假区将携手诸多致力于环保的单位和机构,包括上海国际旅游度假区、申迪集团、上海地铁、世界自然基金会、上海根与芽、野生救援以及智渔,共同推出一系列引人入胜的趣味环保活动,主题涵盖低碳出行、栖息地保护等各个领域。4月16日,世界自然基金会2018年东北虎

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235